王晨阳_好大夫在线

给王晨阳医生投票

王晨阳的患者投票 10

患者:202.171.253.*(来自澳门) 脑膜瘤
患者:223.104.6.*(来自福建省) 脑瘤
看病经验:这是个好医生!医术好 !人品好 !还有和他一个组的江常震医生,这个社会太缺少像他们这样的好人,好医生了。
患者:120.40.204.*(来自福建省三明市) 颅咽管瘤
患者:施*** 原发性脑干损伤
看病目的:未填 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:人逢难处遇甘霖,言语难表感恩心……我爱人三个月前因车祸严重昏迷,当即人事不醒,呼吸困难,人命关天之际,单位领导联络到了四百公里之外出差的王主任,王主任当晚两点就赶到了我们这里,不顾舟车劳顿马上会诊,派药,急病人所急,详细、耐心地向我们家属介绍病情。第二天一早九点又进行第二次会诊,病情马上明显稳定,王主任又对我们家属进行第二次耐心详细的介绍及交代注意事项……更令人感动的是对病人家属每次的的短信咨询及时答复,不厌其烦!三个月过去了,我爱人如王主任所预测的那样醒来了,如今正在康复治疗。王主任高超的医术、高尚的医德如巍然青松,令人景仰!是我们的救命恩人,更是天下有识人的福音啊!
患者:A*** 脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:开颅取瘤 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:我是患者陈**的儿子'''2010年9月份的27号你救了我全家人的幸福和未来还有希望你当时帮我妈妈做了12个小时手术取出瘤的时候还满脸微笑'''我知道你那时候体力非常疲惫'''真的很感谢你很感谢你主任'我妈妈现在很健康'''你让我对医生改了观点以前以为医生都喜欢收红包''''但是你既不收还安慰我们病人本来要花很多钱我怎么可能还拿你的钱ne'''真的感谢你''医生的榜样''附一的楷模'''''
患者:59.61.150.*(来自福建省福州市) 垂体瘤
看病目的:未填 治疗方式:蝶窦微创介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我母亲是主王晨阳任的病人 03年手术 手术非常顺利 (这里要提的是 手术前我围追堵截主王晨阳任 但是主任似乎了解病患的紧张心理和潜伏的用意 手术前不与家属单独接触 路上碰到也是逃离般疾走 ) 王晨阳主任用高超的医术消除了我母亲大脑的定时炸弹 您是我们家人的恩人我代表我们全家人衷心祝您事业顺利好人一生万事如意 您精湛的医术和天使般的医德 不愧妙手仁心!
患者:潘*** 垂体瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:是个经验丰富的医生,住院期间查房认真对待.并对病人的病情问询了解,.一边给学生讲解一面让我们病人了解病史...感觉是个和蔼有医德有丰富经验的老医生
患者:59.58.139.*(来自福建省莆田市) 脑脊液鼻漏
感谢信:为人和善耿直医德高尚技术高超,难能可贵的是他具有当今经济社会所没有的马列主义精神,拒绝私欲.他的医疗团队是一支技术精湛.和谐的团队,我真心谢谢他和他的团队,是他们挽救我老公年轻的生命.
患者:222.78.157.*(来自福建省三明市) 颅咽管瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:为人正直医德高尚手术干净做事认真的好医生
患者:61.153.139.*(来自浙江省嘉兴市) 颅内出血

王晨阳

返回医生主页 门诊信息 患者投票