王春喜_好大夫在线

给王春喜医生投票

王春喜的患者投票 67

患者:李*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特地从外地到上饶来看病,一大早王医生办公室就非常忙碌,非常感谢王医生,王医生是一位医术高明,耐心细致,热情的好医生,把病情分析的非常到位,打消了我的疑虑,得知我们是外地来看病的,怕我们不知道做检查的地方,还一再叮嘱我们,并叫助手带我们去,医者仁心,非常感动!乙肝患者找王医生看病一定没错
患者:陈*** 慢性乙肝,重度
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生,实事求是,医德高朋。百姓福音!文章也写得好,让我定下心来吃药,抗病毒。十分感谢!
患者:周*** 肝病
看病经验:王大夫是一位医术精湛,医德高尚,有责任感的医者。看过他的一些文章,能感觉出来他在对抗肝病上的这份执着和认真,把病人当亲人,挽救了很多病危中的患者,很庆幸能遇到这样的好医生。
患者:豆*** 乙肝
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:20元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:感觉特别耐心,回答的也特别仔细
患者:李*** 乙肝小三阳
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上咨询也是一种治疗,对我很有用。王医生很负责!观点也很独到,我以后还要咨询他,我现在暂时观察
患者:葛*** 肝病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是来自江苏的患者,2018年1月5日千里寻医找到王大夫,亲见王主任接诊的病人络绎不绝,直到中午1点多,王主任还为我加号诊治。病因病理分析透彻,心理疏导令人宽慰,客观评估病情,确定治疗方案,无欲无求,仁心仁术,是我迄今遇到的最好最好的医生,在此深表钦佩和谢意!同时感谢王主任的两位得力助手小张和小辛!
患者:章*** 乙肝大三阳
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:是一个很负责任的医生。。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:35元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生认真负责,我关注了很久,是非常认真负责敬业的好医生,而且专业知识非常广,经验也非常非常丰富……良医,谢谢
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:明确诊断 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王大夫回复很及时很专业!感谢王大夫!祝您健康幸福!希望有更多像您一样优秀的医生!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:多一些王春喜这样的医生,乙肝患者少花不少冤枉钱。有医德的医生,为您点赞!

王春喜

主治医师