当前位置: 复旦大学附属儿科医院 > 骨科 > 王达辉 >

患者投票

患者:纪*** 时间:2019.11.28
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:治疗的挺好的,做手术特别认真,有责任
本次看病费用总计:10000元
患者:刘*** 时间:2019.11.25
所患疾病:骨恶性肿瘤
治疗方式:暂未治疗
感谢信:感谢王主任,太感谢您了!
本次看病费用总计:17700元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:范*** 时间:2019.11.09
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:非常感谢王医生,我家宝宝手术完明显好转了,排了2个月终于等到手术了,因为王医生医术高超所以很难排,不过等待都是值得的,王医生对我们家属很有耐心,对小朋友很亲和,感觉把孩子交给他很放心,我是朋友介绍的,手术完明显好转,更期待后面的恢复,所以还要特别感谢啊丽小仙女,谢谢你,谢谢王医生,感恩遇见你们,谢谢
住院花费:7300元
患者:王*** 时间:2019.08.21
所患疾病:肌性斜颈
感谢信:感恩遇见王达辉主任!我家小宝出生49天发现肌性斜颈,70天开始在医院按摩保守治疗。一直坚持按摩直到孩子一周岁四个月。给孩子按摩的医生说我们按摩好了,不需要治疗了,但我们做父母的发现孩子的两只耳朵不在同一水平线上,患侧明显要低一些,按摩的医生说只要头不歪,没有包块,代表斜颈治好了,其它方面随着孩子生长发育会长好的。也是机缘巧合,从朋友那儿打听到王达辉主任是这方面的专家,便赶紧请王主任给孩子面诊。主任说孩子是筋孪缩了必须尽快手术。当王主任知道我们是从外地千里迢迢赶过来的,便主动提出会尽快给安排手术。手术非常成功!看着孩子天真灿烂的笑脸,压在我们心头上一年多的大石头终于放下啦!感恩有您,王主任!您是我们遇见的最敬业!最善良,有爱心的好医生!祝愿您身体健康!万事胜意!好人一生平安!
住院花费:6800元
患者:180.106.219.*(来自江苏省苏州市) 时间:2018.05.06
所患疾病:骨髓炎
看病目的:复查
治疗方式:拍片
感谢信:小宝月子里的时候就发现左腿异常,连夜去上海挂急诊,被安排第二天住院,第二天接触到的王主任,王主任检查了之后说了一句,孩子这么小你们怎么照顾的?虽然是小小的责怪,但是满满是类似家人的责怪和关心,让我更加坚定和放心把小宝交给王主任。由于小宝被某家医院耽误一周导致病情着实严重,细菌已经把小宝的腿腐蚀了一个大洞,主任说这种情况要做好手术的准备,看着那么小的小宝,我们一家人不知道哭了多少次,但是每次来查房王主任也会积极鼓励我们,告诉我们先保守治疗,之前我们也有保守治疗痊愈的案例,手术是最坏的打算,刚生完孩子的我就靠着这点信念支撑着,事实证明王主任真正的创造了奇迹,保守治疗没有手术,一般这个病不手术的真的少,在此先感谢一下王主任。由于小宝损伤的位置在关节附近,造成后遗症的概率高达百分之九十,现在小宝19个月了,这么多月里我们全家其实一直担心这个,但是在前天的复查中,我们一直悬着的心终于放下了,没有后遗症,小宝现在走路也非常顺利,再一次深深感谢王主任。不得不说王主任非常细心也非常耐心,每次查房都会先消毒手再摸小宝的腿,没有一次例外,后续的复查每次都能不查系统,直接说出小宝的病情,甚至床位号,这样的医生真的非常值得信赖和尊敬。千言万语都表达不了我们全家对王主任及复旦附属儿童医院的感谢,在此我仅代表全家对王主任诚恳的说一声谢谢,也愿王主任越来越好,复旦附属儿童医院越来越好!
选择该医生就诊的理由:缘分
门诊花费:100元
患者:周*** 时间:2019.10.05
所患疾病:斜颈
看病经验:王主任医术精湛,态度好
本次看病费用总计:9375.21元
患者:鲁*** 时间:2019.09.12
所患疾病:高肩夹
感谢信:王主任医术精湛,对小孩态度和蔼
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:未填写
患者:沈*** 时间:2019.09.09
所患疾病:陈旧性孟氏骨折
感谢信:术后一个月,手术一切顺利,希望后面的复健也顺利,王医生很耐心,和蔼,有问必答,网上咨询也回复很及时,经验丰富,术后一个月经历过不少波折,我们家属不懂的地方,听医生的都没错,非常感谢!
本次看病费用总计:28000元
患者:王*** 时间:2019.09.08
看病目的:其他
治疗方式:暂未治疗
感谢信:医生态度很好,我是好大夫网上问诊,王大夫及时回复
本次看病费用总计:30元
患者:周*** 时间:2019.09.07
所患疾病:斜颈
感谢信:之前也带宝宝在别的地方就诊过,王主任是我遇到的态度最好,医术超高的一位医生,王主任还会逗宝宝,宝宝非常的配合他,感谢王主任,遇到你是我宝宝的福气。
本次看病费用总计:7700元
患者:叶*** 时间:2019.09.06
所患疾病:斜颈
看病经验:王医生手诊很仔细,有问必答。等待手术通知安排。希望手术成功,孩子能痊愈。
目前病情状态:等待住院通知
门诊花费:98元
患者:郑*** 时间:2019.09.04
治疗方式:观察
感谢信:王医生,待人亲切,对于患者的问题,会耐心解答,本来是想找王医生给孩子看斜颈的,孩子还有其他问题,王医生又好心的推荐了一个专家。
门诊花费:350元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王达辉大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 治疗的挺好的,做手术特别认真,有责任
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢王主任,太感谢您了!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢王医生,我家宝宝手术完明显好转...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王主任医术精湛,态度好
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王主任医术精湛,对小孩态度和蔼
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 术后一个月,手术一切顺利,希望后面的复...