王达辉_好大夫在线

复旦大学附属儿科医院 骨科

给王达辉医生投票

王达辉的患者投票 245

患者:张*** 骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:心里很感激王主任,王主任根据我们家的实际情况,帮我们保守治疗。现在小朋友的手恢复的挺好的,心里很感激感谢感恩,是个医德高尚的好医生
患者:纪*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,诊断好,有痊愈
患者:赵*** 脊柱侧弯
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生非常nice,对病人很友好热心
患者:王*** 肌性斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感恩遇见王达辉主任!我家小宝出生49天发现肌性斜颈,70天开始在医院按摩保守治疗。一直坚持按摩直到孩子一周岁四个月。给孩子按摩的医生说我们按摩好了,不需要治疗了,但我们做父母的发现孩子的两只耳朵不在同一水平线上,患侧明显要低一些,按摩的医生说只要头不歪,没有包块,代表斜颈治好了,其它方面随着孩子生长发育会长好的。也是机缘巧合,从朋友那儿打听到王达辉主任是这方面的专家,便赶紧请王主任给孩子面诊。主任说孩子是筋孪缩了必须尽快手术。当王主任知道我们是从外地千里迢迢赶过来的,便主动提出会尽快给安排手术。手术非常成功!看着孩子天真灿烂的笑脸,压在我们心头上一年多的大石头终于放下啦!感恩有您,王主任!您是我们遇见的最敬业!最善良,有爱心的好医生!祝愿您身体健康!万事胜意!好人一生平安!
患者:180.106.219.*(来自江苏省苏州市) 骨髓炎
看病目的:复查 治疗方式:拍片 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:缘分
感谢信:小宝月子里的时候就发现左腿异常,连夜去上海挂急诊,被安排第二天住院,第二天接触到的王主任,王主任检查了之后说了一句,孩子这么小你们怎么照顾的?虽然是小小的责怪,但是满满是类似家人的责怪和关心,让我更加坚定和放心把小宝交给王主任。由于小宝被某家医院耽误一周导致病情着实严重,细菌已经把小宝的腿腐蚀了一个大洞,主任说这种情况要做好手术的准备,看着那么小的小宝,我们一家人不知道哭了多少次,但是每次来查房王主任也会积极鼓励我们,告诉我们先保守治疗,之前我们也有保守治疗痊愈的案例,手术是最坏的打算,刚生完孩子的我就靠着这点信念支撑着,事实证明王主任真正的创造了奇迹,保守治疗没有手术,一般这个病不手术的真的少,在此先感谢一下王主任。由于小宝损伤的位置在关节附近,造成后遗症的概率高达百分之九十,现在小宝19个月了,这么多月里我们全家其实一直担心这个,但是在前天的复查中,我们一直悬着的心终于放下了,没有后遗症,小宝现在走路也非常顺利,再一次深深感谢王主任。不得不说王主任非常细心也非常耐心,每次查房都会先消毒手再摸小宝的腿,没有一次例外,后续的复查每次都能不查系统,直接说出小宝的病情,甚至床位号,这样的医生真的非常值得信赖和尊敬。千言万语都表达不了我们全家对王主任及复旦附属儿童医院的感谢,在此我仅代表全家对王主任诚恳的说一声谢谢,也愿王主任越来越好,复旦附属儿童医院越来越好!
患者:傅*** 亚急性骨髓炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:小儿(1周3个月)因摔倒造成右手肱骨骨折,在当地儿童医院做了微创手术,打了2个克斯针固定软骨,术后一个多礼拜发烧,由于当时有感冒症状,因此医生认为可能是上呼吸道感染引起的发烧。虽然也有怀疑术后感染,但是没有直接的证据(肱骨外部没有明显的红肿)可以证明是感染造成的发烧,所以没有用药物控制。直到术后三周要取出针时拍片,才发现肱骨处有一处骨头缺损,磁共振显示有脓液,取出的钢钉和渗液培养显示有“表皮葡萄球菌”感染,医生才怀疑是术后感染引起的细菌侵蚀骨头,骨髓炎。在当地的三甲医院咨询了许多专家,都表示治疗起来会比较棘手也没有把握,当时医生给的说法是:就算是能控制住感染,以后手也是畸形,甚至会有功能性障碍。作为孩子的妈妈,我真的非常绝望,也很恨自己没有把孩子看好。还好通过我们当地的儿童医院联系上王主任,他看完孩子的所有检查后就决断必须马上用万古霉素静脉滴注,建议我们到上海治疗。到了上海复旦大学附属儿科医院后,马上请感染科的医生会诊,当天就打上点滴,然后第二天就安排我们做一系检查,做好手术清创的准备。万幸的是检查的结果还比较乐观,白细胞、C反蛋白、血沉、PCT都在正常值,因此王主任决定取消清创手术,避免二次开刀对骨头的伤害,建议以抗生素治疗辅助检查来观察治疗的情况。在治疗的这段时间,我一直很焦虑,每次碰到王主任来查房,我总是要问他一大堆的问题,他总是很耐心的回答我的疑虑。不断地鼓励我,告诉我在他治疗的小儿骨髓炎之中也有许多愈后很好的案例,要有信心,把药用足。这段时间真的太难了,孩子血管细,药对血管刺激性又比较大,经常打1天血管就堵住了,又得换血管重新打,孩子每天都哭得撕心裂肺。如果不是靠王主任话语鼓励和支撑着,我真的不知道日子如何熬过来。就这样用药三周后复查,血液检查正常,磁共振显示脓液消失,拍片看到骨头开始再慢慢长出来,说明药物把感染控制住了。王主任说我们可以换口服药回家了,这一刻我真的太激动了。谢谢王主任,无法用言语表达对您的感谢之情,您对患者的用心和爱心给了我们希望和力量。我永远记住您说的:“等孩子痊愈的那一刻,我们一起来庆祝胜利!”回去之后我会遵照您的医嘱,按时服药按时复查,我们都期待孩子能争气,完全康复。到时候我一定带着孩子一起当面向您致谢!同时我也要谢谢郑一鸣医生和所有的护士阿姨们,这段时间谢谢您们的照顾和对小儿的关爱!
患者:纪*** 斜颈
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:治疗的挺好的,做手术特别认真,有责任
患者:刘*** 骨恶性肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王主任,太感谢您了!
患者:范*** 斜颈
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢王医生,我家宝宝手术完明显好转了,排了2个月终于等到手术了,因为王医生医术高超所以很难排,不过等待都是值得的,王医生对我们家属很有耐心,对小朋友很亲和,感觉把孩子交给他很放心,我是朋友介绍的,手术完明显好转,更期待后面的恢复,所以还要特别感谢啊丽小仙女,谢谢你,谢谢王医生,感恩遇见你们,谢谢
患者:周*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9375.21元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任医术精湛,态度好
患者:鲁*** 高肩夹
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:王主任医术精湛,对小孩态度和蔼
患者:沈*** 陈旧性孟氏骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:术后一个月,手术一切顺利,希望后面的复健也顺利,王医生很耐心,和蔼,有问必答,网上咨询也回复很及时,经验丰富,术后一个月经历过不少波折,我们家属不懂的地方,听医生的都没错,非常感谢!

王达辉