当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 王大力 >

患者投票

最近两年王大力医生的患者投票(7)对排名影响大
两年前王大力医生的患者投票(23)
患者:曾*** 时间:2018.06.27
所患疾病:肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:这是我跑了好几家医院,见到我最尊重的大夫,不是我们想的那种收红包,才可以给你治疗的人
选择该医生就诊的理由:网上评价、我爸爸属于幸运的,当天就开了住院单,
住院花费:80000元
患者:路*** 时间:2017.12.16
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:家父恢复很好,复查没有转移,家父非常感谢您,说三年后当面感谢您,祝您一切顺利,好人有好报
本次看病费用总计:110000元
患者:218.249.18.*(来自北京) 时间:2017.11.02
所患疾病:食道癌中期
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:此刻只想说,遇见王主任是我们的荣幸。此次治疗过程王主任的医德医风让我们印象深刻,他每次都是站在患者的角度耐心解释和沟通,专业高超的医术让患者倍感信心,尤其是术后对患者无微不至的照顾和叮嘱,让我们感觉大医精诚在王主任的身上真实体现。
本次看病费用总计:100000元
患者:121.29.157.*(来自河北省石家庄市) 时间:2017.08.15
所患疾病:贲门癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对得起这四个字,知名专家,为病人着想。医术精湛,初次就诊,就几句话,态度比较冷漠。本来家人重病就情绪低落。感觉大医院的医生就看钱。可是等办理住院手续以后,第二天就告诉我们已经安排手术时间,告诉我们怎样尽快完成各项检查。包括后期手术顺利。术后每天查房细致的检查和问讯各项指标。替我们病人着想是个中国好医生,好专家。
本次看病费用总计:80000元
患者:乔*** 时间:2017.07.20
所患疾病:非小细胞肺腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2015年8月术后两年没复发无扩散,这就是水平。王大力先生是一个直爽快人快事之人,刚接触会感觉生硬,但他很实际不说善意的谎言,干净麻利脆,是个不错的够爷们的好医生。
目前病情状态:术后2年后未见异常
本次看病费用总计:20000元
患者:123.78.140.*(来自吉林省白山市) 时间:2017.04.15
所患疾病:肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王大利大夫医术高明 服务态度很好 没有架子 能替病人着想 有病可以找王大利大夫治疗
本次看病费用总计:55000元
患者:182.201.177.*(来自辽宁省大连市) 时间:2016.11.13
所患疾病:肺病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王教授医术高超,治疗好我母亲的肺病,充分考虑患者及家属的感受,感恩!
本次看病费用总计:200元
患者:119.117.124.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:食道癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王教授的医术太牛了 父亲的病很严重 王教授经过几个小时的手术 病好了 现在两年多了 恢复很好 遇到他是病人的福气 祝福王教授 万事如意
本次看病费用总计:5000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:肺部结节
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:周四,挂的王大力主任特需,王主任话不多,考虑外地患者,直接安排第二天挂床,第二天亲自给打的电话,由于自身原因没去住院,真事万分感谢!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
患者:113.44.23.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肺肿瘤
治疗方式:正在住院部检查,等待手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:感谢王大夫医德仁心,为患者设身处地考虑,知道我们家来自农村,指导我们把门诊检查都换成住院检查,亲自打电话给住院部安排。王大夫您济世救人,能挂上您的号,听您诊断,我们家重燃希望!感恩您!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王大力大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 这是我跑了好几家医院,见到我最尊重的大...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 家父恢复很好,复查没有转移,家父非常感...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 此刻只想说,遇见王主任是我们的荣幸。此...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 对得起这四个字,知名专家,为病人着想。...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 2015年8月术后两年没复发无扩散,这就是水...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 王大利大夫医术高明 服务态度很好 没有架...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018