王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 558

患者:王*** 鼻炎
感谢信:谢谢王院长,点赞
患者:余*** 鼻咽囊肿
看病目的:未填 治疗方式:消炎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:尊重病人,理解病人,医术精湛,要是能多给点交流时间更好
患者:徐*** 鼻咽癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:帮助我尽快就医 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢王教授对我母亲的帮助
患者:方*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别感谢王医生的建议和分析
患者:朱*** 鼻腔乳头状瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王教授以及他的团队对待病人耐心,细心,暖心!
患者:朱*** 鼻腔乳头状瘤
看病经验:王教授医术精湛,对待病人态度和蔼
患者:魏*** 鼻窦炎
王教授
感谢信:王教授並团队各位医生:我是病患魏 X X 昨天经王教授手术,愈后良好,准备出院了,此次住院手术,尽管时间短,但您们精湛的医术,良好的医德,解除了我的病痛,不愧全国第一!真诚感谢王教授和您的团队!有医者父母心,有高尚的医者仁心,有超高医术……,您是我们中国医疗界的榜样!!
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王教授的医术精湛,对患者很有耐心,非常感谢目前鼻子呼吸轻松顺畅多了,手术后恢复也很快
患者:许*** 鼻窦炎
感谢信:王教授!医德高尚,非常耐心的给我讲解,并安抚患者的紧张!现在已痊愈康复,非常感谢王教授
感谢信:感谢王院长妙手回春、解除病患!

王德辉