王德辉_好大夫在线

给王德辉医生投票

王德辉的患者投票 558

患者:余*** 鼻腔横纹肌肉瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢王医生,认真负责的给我们看病
患者:华*** 霉菌性鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王教授对病人比较负责,医术高超,医德高尚。
患者:叶*** 鼻蝶窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:技术精湛、简洁干练,服务态度风趣,给病人心理极大的安藯。是一位好专家好教授。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗、鼻咽镜诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:排除了肿瘤的可能 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:半个月来心理负担一直很大,因为咽镜内看到条状物,一直担心是肿瘤。拍了CT和MRI均没有得到明确。找王院长帮忙加号,重新看了鼻咽镜。王院长经验丰富,排除了肿瘤的诊断,打消了我的疑虑!感谢王医生。
患者:包*** 鼻出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我原来常常感觉上颌窦不适,有粘痰,有时鼻涕中带有血丝,一直有思想顾虑。预约了王德辉专家特需门诊。王主任把我带去的CT片仔细看了,还做了鼻腔镜检查也未发现任何病灶,配了些洗鼻剂。通过王主任认真、负责和耐心的解释,这下我就放心了。谢谢王主任!
患者:赵*** 咽旁神经鞘瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢王德辉医生,医术高明,医德高尚,对我们胜如亲人,能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间及时为我们解除病痛,还给患者一颗健康跳动的心,令我们全家发自肺腑的感动。谢谢您王医生!
患者:王*** 蝶窦肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:王医生对病患热情细心,医术高超。感谢王医生给予帮助,及时解除病痛。
患者:徐*** 鼻窦手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛的好医生!谢谢王院长!
患者:程*** 肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感恩 感谢 王教授给我儿子做了手术 现在比以前好多了
患者:苏*** 腺样体肥大
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:666元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很细心,态度很好。很负责任。

王德辉