王佃灿_好大夫在线

给王佃灿医生投票

王佃灿的患者投票 1501

患者:张*** 口腔黑斑
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、观察,等年龄大些,到6岁能配合时做手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、信赖北大口腔,看口腔黑斑的专家
看病经验:口腔里面的变化要拍照留资料,方便医生诊断
患者:国*** 多生牙
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医德高尚,技术精湛,诊治果断,问诊祥细。 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医风正气,平易近人,专业技术,临床经验,手术精巧,在全国赫赫有名。给病人减轻痛苦的同时还给了信心。我和家人非常感谢王主任。
患者:兰*** 阻生齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任拔牙技术非常好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生技术精湛,术后还会关心患者情况,是一位特别好的医生
患者:石*** 颌下腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:为王佃灿好医生点赞!王医生医术精湛!医德高尚!对病人认真负责!我周五下午做的手术,王医生在晚上九点多完成当天最后一个手术后还来病房检查我的术后情况,周六休息时也来查询,令我非常感动。我的手术非常顺利,恢复也好,很幸运能遇到王医生这样的好大夫
患者:王*** 口腔颌面囊肿
看病经验:王教授对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样。好人一生平安!
患者:任*** 腮腺混合瘤
看病经验:王医生是一位特别好的大夫,技术精湛,为人热情,术后精心指导,是我遇到的最好的一位大夫!
患者:赵*** 唾液腺囊肿
看病经验:大夫很认真,没有一来说就手术,现在有好转!
患者:石*** 颌下腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生耐心细致、医术精湛
患者:段*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大夫很认真负责,很体谅小朋友

王佃灿