王东_好大夫在线

给王东医生投票

王东的患者投票 30

患者:袁*** 慢性胰腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是一个不典型的慢性胰腺炎患者,两年多前在北京的一家医院做了多次ercp手术,症状未缓解,且病情越来越重。最后一次更是加重病情,且引发了半年多的胆管炎。两年多来胰腺的疼痛,实在是让人痛不欲生。后来来到了长海医院,遇到了王东教授,他对病情仔细询问和对病人疑问详细解答,让人如沐春风。经过王主任的手术治疗,目前胰腺疼痛已缓解很多,期待病情能逐渐康复。真诚的感谢王东主任的精心治疗,他不仅医术精湛,而且品德高尚,仁心仁术,堪称杏林楷模。36床病人
患者:钱*** 胃息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:遇到王主任团队真的是我的幸运!王主任昨晚六点半钟还在为我隔壁床的贵州病友制定手术方案,和病人沟通,安慰病人焦虑的心里,实在敬业,让人感动。恰逢团队的陈燕博士是我的老乡,她对所有病人都很热情,并总是为患者着想;她答疑解惑,总是不厌其烦;她的笑容让我们感觉就像亲人一样。给王主任团队点赞,给长海医院消化内科点赞,确实名不虚传!
看病目的:明确诊断 治疗方式:内镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:提前预约!

热情周到,分析入微,诊断明确!
患者:吴*** 上消化道出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:好医生。耐心认真祥细解释
患者:连*** 胃兆瘘拔管
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王东主任很好,非常和蔼,对我们的问题也都详细的一一解答,非常感谢
患者:贺*** 胰腺囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很专业,看病过程态度非常好!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明医德高尚,对待患者病情,从个方便个角度剖析,对患者认真负责,并且态度超好,从没有任何的不耐烦,值得信赖的医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高深,医德高尚,对待患者病情,从各方面各角度剖析,对患者认真负责,并且态度和蔼,从没有任何的不耐烦
患者:孙*** 重症急性胰腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主仼精湛的医技让人赞叹!他是我们全家的恩人,每次对我女儿病情的诊断及手术都很成功!感谢的话语无法言表……王主任的大恩大德永远铭记在心……
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王东医生工作方面非常认真,对病人的倾诉非常有耐心,手术后能做到第一时间内把好的情况告诉病人家属。

王东