王东红_好大夫在线

给王东红医生投票

王东红的患者投票 628

患者:孙*** 妇科阴道炎症
感谢信:非常好的医生,总是站在我们患者角度理解病人,耐心,仔细,态度好,亲切,让我感受到温暖!医术高超!德配位!!!大爱!谢谢您!
患者:韩*** 多囊卵巢
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王东红大夫在给我看病过程中非常细心的询问每一个细节并且会把所有你想不到的事情都告诉你,非常专业和细心的大夫
患者:郑*** 调理
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:会继续调理 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生服务热情,尊重病患
患者:李*** 盆腔炎
感谢信:医生非常和蔼可亲,给做检查的时候也很温柔,开了中药和塞的药,病情有改善,希望能快点痊愈
患者:丁*** 更年期宗合症
看病经验:王大夫是给我孩子看病的大夫。觉的不错我也就去看看了。刚看了一回。王大夫服务态度很好,热情。不厌其烦的问许多。解释清楚。很亲切。
患者:田*** 月经不调
看病经验:王主任态度特别好,医术高明,吃了几次药就有好转,对待病人像家人一样,特别感谢她。
患者:于*** 白斑
感谢信:用药当天,长期困扰的毛病有所缓解,一周了,效果相当好
患者:张*** 月经不调
看病经验:王主任医术高,医者仁心名至实归。
患者:柴*** 更年期综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任的医术和医德都名副其实,心理疏导也很有帮助,耐心解释,让你很踏实放心,吃了她开的药感觉明显好转,还会继续复诊治疗。
患者:孟*** 乳腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:疫情之下各种机缘巧合挂到王医生的号。王医生很仔细,用药精准,虽然起初是为了看乳腺增生去的,但是连带着把整个身体状态给调整了,每次的药都会给身体带来相应的变化,整体状态有了大幅改善。以前天天就想赖在床上歇着,老公笑话我“像死鱼一样”,经过一个多月的调理,带娃出去玩一天回来精神状态也不错,很感谢,从京东跨越一个城跑到京西来看病,值了。

王东红