王东进_好大夫在线

给王东进医生投票

王东进的患者投票 196

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:135000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,认真负责,很满意
患者:潘*** 心脏瓣膜病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:转院 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生医术高超,护士精心护理,感谢整个团队!
患者:姜*** 风心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:预约手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢医生,期待手术。
患者:叶*** 二尖瓣关闭不全
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王东进教授团队平易近人,医术高超,把治病和学术创新看做是自己的职责和使命。他们的努力让我看到中国的医学很快能超越西方!王教授加油!病人需要您,中国需要您!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任的高超技术,治愈了父亲的病,万分感谢!中国好医生!
患者:韩*** 感染心内膜炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:建议做心超,心超没有问题,考虑肩周炎, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:252元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢医生建议,明确的诊断
患者:杜*** 二尖瓣狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:瓣膜修复,手术结果和自己期望的一样,很好,谢谢!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,我妈妈现在能做点家务事了
患者:纵*** 心脏瓣膜性疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:父亲患病数十年,一直对手术心存恐惧,直到看了王主任的专家号,主任先是耐心讲解打消顾虑,又很快安排住院、手术,手术很成功。整个团队都非常负责,王强主任、李凯、王伟、麻明医生都耐心解答我们所有问题,真的非常感谢!谢谢各位专家,解救了这么多病人,也给这么多家庭带来希望和快乐!谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:50元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:这位医生名气很大,不知是工作太累了。给病人看病有些马虎草率,门诊也不带听诊器。看几分钟打发病人走了。对病人爱答不理的。

王东进