王东升_好大夫在线

在线问诊量 2025

给王东升医生投票

王东升的患者投票 243

患者:王*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王东升医生年轻有为,医技精湛,医德高尚。是非常值得信任的。
患者:王*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任医术高明,有耐心,说话亲切。而且总是从患者的角度出发讲话,让患者心安。
患者:宗*** 胃间质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:找王东升医生看病,他说的做的让我心里放心
患者:高*** 直肠肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任不仅是一位优秀的外科医生,还能身设身处地的从病人和病人家属的角度制定治疗方案
患者:张*** 胃肠道间质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:王主任看诊态度好,热情负责,医术高明,刚做完手术,恢复状态很好,感谢
患者:于*** 直肠
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:清晰明确,治疗技术高端。
患者:宋*** 胃癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王主任无微细致的关怀让我的父亲不再恐惧病情的折磨,让他的身体完全康复。
患者:徐*** 结肠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:701260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢王东升医生和你们的团队,对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象亲人一样,我从内心真的好感激你们,我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
患者:刘*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王主任:态度好,医术高。手到病除全家欢!我是高密人,代表全家忠心的感谢王东升大夫和张茂申大夫以及他们的团队!
患者:董*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王东升主任的细心照顾,让病人慢慢康复

王东升

主任医师 副教授