当前位置: 上海华山医院 > 神经外科 > 王恩敏 >

患者投票

患者:李*** 时间:2018.07.18
所患疾病:脑血管畸形,已出血,现在进行保守治疗。
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:专家门诊的时间是宝贵的,问诊之前家属最好对病情治疗方法有一定的了解,然后听一下专家的宝贵意见,不要一味的问怎么办。门诊时间太短你可能会有很多大大小小的问题都想了解,网上门诊是一个很好的途径,你可以慢慢表达要问什么,专家也会在不忙时耐心的回答的的问题的。
感觉王教授在此次问诊路上给的帮助和指导,让人心里暖暖的。
选择该医生就诊的理由:根据病情要选择专业对口的专家
目前病情状态:待手术
本次看病费用总计:未填写
患者:王*** 时间:2018.07.13
所患疾病:颅内占位性性病变
治疗方式:分析头部疼痛原因和应对方法
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:有病就要通过正常途径寻找医生,积极治疗,保持良好的心态面对!就诊前做一些自己的病状笔记,便于与医生沟通交流。
门诊花费:38元
患者:梁*** 时间:2018.07.11
所患疾病:脑膜瘤:左眼无视力,右眼视力下降,记忆力下降,头疼
治疗方式:射波刀治疗脑肿瘤 效果不错 头疼症状减轻很多
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王教授态度极好 制定治疗方案过程会给家属电话联络 网上回复问题及时
选择该医生就诊的理由:医生推荐、肿瘤较大 医生推荐华山东院射波刀
住院花费:60000元
患者:尹*** 时间:2018.07.07
所患疾病:脑血管畸形
治疗方式:伽玛刀
感谢信:医术精湛,和蔼可亲,切实为患者着想,是我遇到最好医生,值得医疗行业学习的榜样。
本次看病费用总计:30000元
患者:112.17.243.*(来自浙江省) 时间:2018.06.17
所患疾病:脑血管畸形
疗效:很满意 态度:满意
感谢信:王教授技术精湛,对病人态度好,回答所问都非常细心的解答,真是一个难得的好医生!
住院花费:50000元
患者:李*** 时间:2018.05.30
所患疾病:颅咽管瘤复发(11*12mm)
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术一流,服务一流。王教授、刘医生不但医术高明,而且和蔼可亲。护理人员个个都是”天使”。为射波刀中心点赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
住院花费:50000元
患者:孟*** 时间:2018.05.15
所患疾病:脑肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我于2016年6月因呛咳查出脑部胶质瘤,并于同年在南京医院进行了外科手术。又于次年查出胶质瘤复发,已造成声带麻痹,因为肿瘤位置原因不便于再次手术,医生建议可以通过伽马刀等定向放射外科手段进行治疗。

抱着一线希望,我与家人于2018年4月来到了上海华山医院求医,找到了在伽马刀、射波刀方面权威王恩敏教授。在详细了解并判断我的病情后,王恩敏医生提出了他的治疗建议,由于治疗的专业性比较强,王恩敏医生详尽的介绍了射波刀的治疗方法和原理,给我与家人细解释病源,既耐心又专业,并以他丰富的治愈案例排除了我的很多担心和顾虑。

5月入院后,在王恩敏医生的亲自带领下,对我的病情进行了一系列的诊断和治疗,在医护人员的精心诊治和护理下,我已完成两次射波刀手术,对肿瘤进行了控制。

住院期间,王恩敏医生对我的病情很重视,亲自指导检查,亲自进行诊断,亲自进行医治,体现了一名医生的高度责任心。同时,王恩敏医生对我也十分关心,安抚我术前的紧张情绪,术后到病房全面了解情况,并对我回家后的恢复进行了详细的指导,体现了他精益求精的治学态度。

王恩敏教授对病人真正做到有责任心、有爱心、细心、耐心,是一位医德高尚、医术高明的好医生,同时也感谢王主任团队的认真尽责。希望我能在王医生的治疗后尽快尽早的恢复,谢谢!
住院花费:38000元
患者:郑*** 时间:2018.05.14
所患疾病:垂体瘤复发
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医院交通便利,王教授人很随和,临床经验丰富并且不厌其烦的回答患者的诸多问题,很耐心!
住院花费:30000元
患者:虞*** 时间:2018.05.08
所患疾病:脑内肿瘤,头疼、右眼看不见、右耳朵听不见
治疗方式:射波刀
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王恩敏教授医德高尚、医术高明、对病人和蔼可亲!感谢您对父亲的治疗!
住院花费:52168元
患者:谢*** 时间:2018.05.05
所患疾病:脑膜瘤
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:仔细看MRI平片,耐心询问病情,给病人祥细解释病源,提出可能的治疗方案。
本次看病费用总计:未填写
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王恩敏大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 专家门诊的时间是宝贵的,问诊之前家属最...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 有病就要通过正常途径寻找医生,积极治疗...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王教授态度极好 制定治疗方案过程会给家属...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 医术精湛,和蔼可亲,切实为患者着想,是...
    • 郑*** 发表了一封 感谢信
    • 王教授技术精湛,对病人态度好,回答所问...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术一流,服务一流。王教授、刘医生不但...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018