王革非_好大夫在线

给王革非医生投票

王革非的患者投票 892

患者:赵*** 克罗恩病
看病经验:目前克罗恩病控制得很好,谢谢王主任
患者:孙*** 肠瘘
感谢信:非常感谢王革非主任以及医护人员对我父亲的治疗与照顾,你们默默奉献,妙手回春除病魔,祝你们万事如意,祝所有善良的人都好人一生平安。
患者:陈*** 腹茧症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王医生态度好,问诊仔细
患者:杨*** 肠瘘 腹腔感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:是在好大夫义诊推荐上看到王主任的,给主任打电话聊了我母亲的病情,主任很有耐心的给了我建议,后来又去咨询了任主任。到了军总之后,主任居然还记得我打的电话,还记得我母亲的病情,真的很细心,主任给了我们特别多的鼓励,我们出院时,主任还在千叮咛万嘱咐,一定要好好锻炼,好好吹气球,可不能再来了。一定要加油,加油!这是王主任给我们说的最多的话。都说医生父母心,主任对待病人就像对着自己家属一样,虽然不是我们主治大夫,但是一直在关注,一直在鼓励。我母亲能从病榻到现在和正常人差不多,真是特别感谢任主任,王主任,和洪医生的专业治疗和悉心照顾。他们是我母亲的救命恩人,更是我们一家人的救命恩人!!!
患者:田*** 克罗恩病
看病经验:很细心,很和气,解释的很全面
患者:韩*** 肠瘘
看病经验:王革非主任人非常好。认真倾听患者的病情。给予鼓励
患者:王*** 肠瘘,克罗恩
看病经验:在读大学期间,我因为右腹部疼痛,遂在家乡做了肠切除手术,原本以为,做完手术,就万事大吉了,谁知,术后肠瘘了,再去找医生,他们说你清洗就好,我整整清洗了一年,伤口还在漏,当时感觉整个人生都是黑暗的,看不到希望,后来有人推荐我来南京找任主任团队,我本着试一试的想法来了,在经过王主任问诊以后,我感觉自己又找到了希望,因为除了专业,我想不到任何词汇来形容这个团队,古人说360行,行行出状元,我感觉在治疗肠子这一块,王主任团队是当之无愧的NO.1。
事实证明,我的感觉是对的,在经过王主任团队的治疗后,我痊愈了。让我的人生再次拥有了色彩,感谢的话,有千言万语,到了嘴边,我只想说,救命之恩,毕生难忘!
患者:梁*** 克罗恩
看病经验:王大夫医术高,看病询问细致。态度随和,值得依托的好大夫。
患者:何*** 肠穿孔
看病目的:未填 治疗方式:肠穿孔,肠内营养,肠外营养 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王主任是非常负责的好医生,医术非常高超,认真负责,非常满意
患者:周*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任真的很好,好厉害
患者:刘*** 肠瘘
看病经验:待病人如亲人,对家属热情

王革非