王根会_好大夫在线

主任医师 教授

河北省中医院 皮肤科

给王根会医生投票

王根会的患者投票 33

患者:郭*** 痤疮,闭口
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生回答问题很及时,也非常有耐心,药也对症,不过我用完有点副作用,应该是常见的。不过门诊的人实在是太多了,我排队差不多都排到下班了,应该是医术太高了
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:没有坚持下来,又不便宜! 所以没怎么见到效果!!!!
患者:124.239.191.*(来自河北省石家庄市) 痤疮
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:40元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:我和大夫交谈没几分钟也没说我脸上痤疮什么情况就让我去做两个检查,还要周三那结果,周五复诊,你得先给我说清楚为什么做检查,我说太折腾了,这样一周都过去了不检查不行吗?医助说你不做检查你走吧,我排队20分钟,家也不是石家庄的,就直接让我走了,什么也没看,个人觉得我只是普通痤疮真没必要花好几百做检查,就直接让我走了
患者:赵*** 黄褐斑
看病目的:诊断、治疗、黄褐斑,脸部角质层薄,容易发红 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:180元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:王大夫态度不错,可是给人看病的以及拿药的过程很让人窝心。因为火车晚点到石家庄都十点多了,赶紧打的匆匆忙忙往医院赶,到哪里11.20左右,因为快中午了,医助说下午看。因为路途遥远给医助说了,答应上午看。然后大夫看我时快十二点了,看了我的脸让去科研院哪里照VISIa,路车等车过去,140照了,没有任何收据。(左,右,正,照了三个方位,只给一张片,说别的会发给王大夫)路车等车回去,2点多了。看了看我手中片子,又看了那边医生发过来的片子,开了3样药叫去门口药房找,一个复合光还有一盒面膜还得回科研院。本人又不是石家庄的,路不熟又没车 ,这样倒置人。更令人生气的是让去门口新兴药房找药,3样药,人家2种还没有。看王大夫花了42,拍片140还没给全片子。拿药也没拿着。因为火车5点,也没有时间再往科研院去,所以直接路车回来了。费时一天,花了钱……
患者:孙*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经验丰富,耐心解答,细心诊治。
患者:王*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生非常有经验,治疗效果也非常好 。会根据个人情况确定治疗方案。收费也不贵。
患者:吉*** 痤疮
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:打电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度还是很好的,就是我们在石家庄只有一个月的时间,可能时间不够,治疗期间也有好转的时候,可能也是自己不注意饮食睡眠,所以脸上的痘痘到现在又成了当初的模样!很是遗憾……
患者:贾*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生对我们的照顾,让孩子有一个美好的未来!而且看病费用也不贵,还能把孩子的病看好!这才是良心医师,值得我们老百姓的信赖!
患者:赵*** 鼻子长丘疹脓包
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:和蔼的王教授,医术高,对病人负责,很有耐心,有时候在网上问王主任问题,他都会细心地做出回复,遇到这样的医生,很感动……
患者:106.114.201.*(来自河北省石家庄市) 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:激光加外敷药物 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢王主任治疗好了我家孩子肚子上的血管瘤,当时在省儿童医院治疗的,效果非常不理想,幸亏当时通过老乡介绍的王主任这里,王主任诊断准确,态度和蔼,有耐心,是一个医术精湛的好医生,也希望医院都能多一些像王主任这样德艺双馨的好大夫。

王根会