王根荣_好大夫在线

给王根荣医生投票

王根荣的患者投票 12

疾病:
患者:方*** 类风湿性关节炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
看病经验:王医生,是非常好的医生,26年的求医路上,王医生是最好的一个医生,都是替病人着想,能认识王医生是我之幸
患者:122.236.108.*(来自浙江省绍兴市) 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我这个病是在人民医院检查出来的,一开始医生跟我说,我还不知道这病是什么呢,都没放心上,后来越来越严重才知道这病厉害得很,网上搜到了王医师,就去看了,王医师人很好,有耐心,仔细,开了一星期中药,虽然我不想喝,可是没办法,一星期下来就明显有感到腰不僵了,以前每天早上起来腰就僵得不得了,头还老犯晕,吃了段时间中药,真的好了很多,现在的腰还没僵过,头也是
王医师,谢谢哈!!!
患者:淘*** 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:打益赛普针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:王医生为人很好,态度不错,医德高,谢谢王医生,我现在已经感觉好多了。膝盖积水也稳定了,腰也不痛了。虽然这个针确实有点贵,一个月要花费7000多,但有这样的疗效还是挺值得的。

王根荣