王桂松_好大夫在线

给王桂松医生投票

王桂松的患者投票 9

患者:徐*** 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王医生是父亲在大华医院就诊期间医生推荐的,王医生对父亲很关照,医术精湛,没多久就出院了,在这里很感谢王医生!
患者:冯*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:很满意 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王桂松主任医术精湛,服务态度非常好,站在病人的角度考虑问题。手术很完美,术后恢复很好,非常感谢!
患者:223.104.5.*(来自上海) 头痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好的医生,从病人的实际情况和站在病人的角度考虑问题,医术精湛,很快缓解多年病症,非常感谢!
患者:118.133.139.*(来自上海) 癫痫
暂无文字分享。
患者:117.57.251.*(来自安徽省淮南市) 胶质瘤
感谢信:尊敬的王桂松主任:
你好 ,非常感谢你为我爸爸陈**治疗。你辛苦了。我爸爸身体现在恢复的很好。你为人非常谦虚和蔼,医术高超,医德高尚。非常感谢为爸爸治疗。我们全家在这里道一声:“谢谢”。
患者:汪*** 蝶骨嵴脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:2012年,3月19日的早晨,妈妈突然四肢抽搐,刚开始以为是做噩梦,后来觉得情况不对,开灯看看妈妈,还在不停的抖,当时把我和爸爸吓坏了,打120急救的,医生简单的问了情况,说初步认定是癫痫,后来再在我们县医院做了CT说脑子里长了东西,让我们去安庆市做个核磁共振,做了三次结果都说是恶性脑膜瘤,我们都认为已经到了情况不乐观的程度了。后来经人介绍找到了王桂松教授,教授看到我们做的核磁共振的片子说瘤的位置长的比较浅,相对于他做的其他手术来说算简单点的,说应该问题不大,我们问是不是恶性的,他说得看切片,估计是良性的,这个瘤比较大,估计最少长了3、4年,他说如果是恶性的话人早就没了,听了这话心里那块石头落了一半,后来办理了住院手续并且安排了手术时间,做完手术,王教授告诉我们手术很成功,瘤全部切除了,有6、7厘米那么大,算是比较大的了,来的也很及时。后来通过切片化验,是良性脑膜瘤,术后两个星期妈妈就出院了,都说三分手术,七分养,现在在家调理的很好,恢复的也不错。感谢王教授和他们的团队。真心的谢谢您和仁济医院。
患者:汪*** 蝶骨嵴脑膜瘤
患者:218.242.192.*(来自上海) 顽固性癫痫
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:十几岁时突然出现抽筋,经常发作,医生诊断为癫痫,吃药抗癫痫,一直效果不好,最多时每天抽筋十几次,十分痛苦。结婚后因为要怀孕,怕对小孩影响,经人介绍,找到王桂松医生看 ,想做手术。王桂松医生说要进行检查,找病灶,做了核磁共振和脑电图,确定在右侧脑部有个病灶,确定是引起癫痫的原因,做了三个多小时的手术,手术后就没有发作,已经三年了,小孩也生了,生活完全正常。
感谢王桂松医生医好了我的癫痫病。
患者:222.72.158.*(来自上海) 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:一般
暂无文字分享。

王桂松