王国福_好大夫在线

在线问诊量 2011

给王国福医生投票

王国福的患者投票 109

患者:黄*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊疗过程很细心,态度和蔼,医术精湛。 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:详细说出自己的问题,医生就能更好地了解清楚病情,准确地对症下药。
患者:陈*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生服务周到,非常细致,
患者:杨*** 癫痫病
感谢信:癫痫病患者杨**,经过佛山市人民医院王国福医生一年多药物治疗本人病己好转,以前跑过好多大医院花费好多冤枉钱都没效果,在这里我非常感谢王国福医生,您是我大恩人,我代表我全家人谢谢您,祝你身体健康,工作顺利,好人一生平安
患者:武*** 三叉神经痛
看病经验:王国福主任医德,医术高尚高超!
患者:梁*** 癫痫病
看病经验:认真仔细,对症下药。
患者:莫*** 三叉神经
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医院服务态度好,很关心病人
患者:黎*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:真心,细致,水平高,真心为病人设想
患者:吴*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感激王主任.千言万语尽在感激
患者:李*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有讨论如何治疗方案,对病情,检查都会到位 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度诚恳,医生专业
患者:孟*** 面部痉挛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待安排手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:待家人商量后确认手术时间

王国福