王国福_好大夫在线

在线问诊量 2016

给王国福医生投票

王国福的患者投票 110

患者:罗*** 癫痫
看病目的:治疗、验血 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:305元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:用心,专心。嘱咐到位。
患者:邱*** 三叉神经
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生态度很好,很有医德,技术很精湛!我妈妈三叉神经痛了三到四年了,经网上看到王医生发表治疗三叉神经痛的文章来市一做手术,王医生考虑我们来自江西老家,帮我们提前安排住院和做手术,真的是太感谢了!做完手术不疼了,但是左侧面部特别是左侧嘴巴出现麻木。现在左侧面部恢复不少,但左侧嘴巴那里还是没什么知觉,吃饭会漏饭。王医生说要半年时间才能恢复。
患者:邓*** 癫痫
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢医生,感觉救了我一命。
患者:陆*** 脑干出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我代表我们全家非常感谢王医生
患者:刘*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王医师认真对待每一位患者
患者:苏*** 脸肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5.66元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生跟踪病人很好,很很到到
患者:欧*** 神经科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢王国福医生!
患者:张*** 三叉神经
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德医风优良,想病者之忧,解病者之困。三叉神经痛,本来是第一大痛,病者疼痛难受,加上病者七、八十岁还有其他基础病,综合考虑下,实施手术并顺利成功,体现出医术高明,解除了病者疼痛。病者及家属,衷心感谢王主任及其团队医护人员辛劳,尽心尽力,解病者之痛,非常多谢。
患者:梁*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生能够细心倾听病情,一切为病人着想。
患者:李*** 癫痫
看病经验:医得高尚,妙手仁心,乐于帮助病人解决难题,是个有耐性,有医德的好医生。

王国福