当前位置: 西苑医院 > 男科 > 王国忠 >

最近两年王国忠医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性前列腺炎
疗效:不满意 态度:很满意
看病经验:******我都在你跟前看了8个月的病还没有看好,每次都是一下开一千多块钱的药,******
所患疾病:男科 病
疗效:一般 态度:一般
看病经验:什么呀 看病 要的是:望闻问切 这倒好 我去找王大夫看病 ,给人一望 说是疱疹 开了一千多元的药( 吃的 抹的 洗的) 一大堆 还有什么中成药 一堆没用的, 时候又挂号去找 又一望 :说你的是 尖锐湿疣 说我看不了, 你去别的地方吧 给了一个电话 让我去友谊宾馆对面的 私人诊所去看病. 真不知道怎么啦,耽误病人的病情和治疗时间。******
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应李***
患者:A*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺慢性
治疗方式:用药
疗效:满意 态度:满意
感谢信:王医生看病很认真也态度也很好'给我的药开了’现在吃两天了’有那么一点点好转希望能快点好’非常感谢王医生
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应A***
患者:郝*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎
治疗方式:中成药
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:王大夫的态度没得说,非常好,检查得也很仔细,非常有耐心。给我开的药吃了两天了,疗效还不好评价,希望能有效。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应好***
患者:水*** 患者于两年前发表
所患疾病:性功能障碍
治疗方式:中药
疗效:不满意 态度:很满意
看病经验:我在王大夫看了将近一个月了。吃了三个星期中药了‘还开了600多元的西药’可疗效一般。态度倒是蛮好的。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应水***
患者:125.34.229.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:男科
治疗方式:中成药----汤药
疗效:一般 态度:满意
看病经验:看病过程:吃了一个多月的药就不去看了,效果不好,每次去看都要三四百元******
患者:114.243.48.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:男科病
治疗方式:中西结合
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:病人情况问的也不是很详细,****,说的也不多,******,开了一些药,结果汤药有几幅药量都没写,又跑了一趟,药量挺大,特别是中西成药,有点不踏实
患者:58.54.164.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不育症
治疗方式:中药
疗效:一般 态度:满意
看病经验:看病过程:态度不错,水平很一般。尤其在中医功底上显得逻辑不清,处方用药较茫然,希望不枉这么权威的地方,它应该代表中国中医男科较高水准,不要让患者朋友们失望!
患者:61.149.227.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:阳痿
治疗方式:中成药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:王大夫态度很好,非常详细给病人讲解病情。用药挺为病人的经济考虑的,是个好医生。阳痿吃药两个星期后,即有疗效,
患者:k*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎勃起弱
治疗方式:中成药,汤药
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:之前在***看过,感觉效果一般,今天在王大夫那看的,感觉非常不错,诊断的很细致,经验丰富,开了中成药和汤药,决定在王大夫这看下去。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应k***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • ******我都在你跟前看了8个月的病还没有看...
    • 李*** 发表了一篇 看病经验
    • 什么呀 看病 要的是:望闻问切 这倒好 ...
    • A*** 发表了一封 感谢信
    • 王医生看病很认真也态度也很好'给我的药...
    • 好*** 发表了一篇 看病经验
    • 王大夫的态度没得说,非常好,检查得也很...
    • 水*** 发表了一篇 看病经验
    • 我在王大夫看了将近一个月了。吃了三个星...
    • 姜*** 发表了一篇 看病经验
    • 吃了一个多月的药就不去看了,效果不好,...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018