王海涛_好大夫在线

给王海涛医生投票

王海涛的患者投票 24

疾病:
患者:耿*** 膀胱恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:自家父从贵院出院后,总想找机会感谢家父的主治大夫王海涛主任,但不知如何表示。今天,我想借 “好大夫”平台来表达我对王主任的感激之情。
家父是一位膀胱恶性肿瘤患者,手术后经人介绍找到王海涛主任进行后期治疗。王主任认真细致地看了家父的病理报告,给出了治疗方案。由于家父对化疗药物敏感,出现了强烈的副作用:恶心呕吐,白细胞和血小板急剧下降。此期间,家父输尿管需要更换,于是挂号到泌尿外科更换尿管,可能是身体状况不好,换管很不顺利,下不去管,排尿不畅,出现发烧症状。针对这种情况,王主任精心安排了治疗方案,并第一时间联系泌尿外科主任,解决家父下管问题。由于当时家父病情较复杂,王主任和泌尿外科齐士勇主任共同讨论,制定了最佳的治疗方案。在家父血小板升上来时,及时进行了软镜下管手术,手术很顺利,家父的病情得到了控制。
家父整个治疗过程都得到了王主任及其团队的关照,王主任在百忙之中,抽出时间多次过来询问家父病情,给予关心和安慰,让病人和家属感到很温暖。在此,我向王主任表示万分的感谢。
王主任对患者和家属态度和蔼,平易近人,处处为病人着想,为病人提供最佳的治疗方案,是一位难得的医德高尚、医术精湛的好大夫。感恩之心无以表达,再次感谢王主任及全科医护人员,谢谢你们对家父的付出。衷心祝愿你们身体健康,工作顺利!

您的病人耿*家属
患者:王*** 小细胞肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任恳切的语气令我倍感信心,作为一个小细胞肺癌患者家属,每天都生活的提心吊胆,王教授有成功的案例,用药先进,十分敬佩!
患者:胡*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10258元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常好能耐心细致的讲道理,能给人以信心,让人感觉到温暖,有希望和盼头,谢谢您。

王海涛