王海涛_好大夫在线

天津医科大学第二医院 肿瘤科

给王海涛医生投票

王海涛的患者投票 24

患者:胡*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10258元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常好能耐心细致的讲道理,能给人以信心,让人感觉到温暖,有希望和盼头,谢谢您。
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我们是大庆的患者,父亲2011年前列腺癌手术,现已痊愈。王海涛大夫主刀,他医术精湛,技艺高超,医德高尚,不收红包,待人热情,不厌其烦地给病人和家属答疑解惑,受到大家(住院期间的病友及家属)的一致好评!更可贵的是,术后五年,针对父亲定期的例行检查指标,我还经常给你王大夫打电话咨询,王大夫每次都给予详细解释,让我们特别感动,王大夫绝对是当之无愧的、实至名归的、不可多得的好大夫!!!
患者:223.104.227.*(来自天津) 淋巴瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:由于我父亲的病情比较复杂,只有发热症状,诊断起来非常困难,之前在齐鲁医院做检查查了三个星期最后才查出恶性细胞骨转移,具体原发病灶不详,大夫说肿瘤晚期,劝我们放弃治疗。我当时悲痛万分,实在难以接受。后经人介绍来到天大二院肿瘤科找到王海涛主任,当时我父亲已体质极差,王主任先给于保守营养,使病情暂稳,进一步有目标地检查,几天后经王主任等会诊诊断为极为罕见的B细胞淋巴瘤,随后给于靶向药物治疗,三天过后我父亲的发热、黄疸、全身痛等症状逐渐减轻以至消失,五天过后我父亲饭量大增,很快如常人行动。后经又一疗程巩固治疗我父亲完全康复。王主任诊病期间非常严谨,不让病人多花一分钱,处处考虑病人。王主任无论从技术上还是从对病人的态度上我们都非常满意!是王海涛主任给了我父亲第二次生命,他真是我们的大恩人!
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:去住院部 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:父亲60岁,前列腺癌发病后,我在网上搜集很多资料,恰巧在网上搜索的这方面的权威和朋友推荐的都是王主任。王主任既热情又专业,仅仅看了一眼穿刺结果就推测出父亲属于遗传性的前列腺癌,后来验证果然是这样!在王主任的帮助下,我父亲进入治疗实验组,没花一分钱进行了内分泌治疗,手术也很成功,一切指标都特别理想!王主任真的可谓医德高尚,医术精湛,让我这么懒的人特意上好大夫投票!真的无以为报,只有感谢!
患者:吴*** 前列腺癌
感谢信:尊敬的王海涛主任、姚大夫:

你们好!我在住院期间内,看到你们本着救死扶伤的精神为广大患者付出的辛勤劳动并取得巨大成绩,内心感到十分钦佩和感动。这次王主任和姚大夫对我所患的前列腺疾病,细致、深入和稳妥地考虑问题,精心安排检查和治疗方案,对患者态度和蔼,平等待人,为了给我实施冷冻手术,还不辞劳苦,加班加点,术后我还得到护理部各位护士的良好护理。同时还想方设法争取多方外援,并在冷冻术后按照计划安排了前列腺电切手术,使我的前列腺疾病终于取得令人满意的疗效,为此我和家属向你们表示万分感谢。
我所患的前列腺疾病能采用介入冷冻疗法进行治疗,实在是托你们的福,使我受益非浅,也是我一生中的万幸。这种疗法创伤小、定位准确、疗效高、见效快、体力恢复也快,优点实在太多。这是我通过亲身实践才获得的深刻认识。今后我将大力宣传这种疗法,使广大癌症患者和我一样尽早受益,摆脱病痛。
最后再一次感谢王主任、姚大夫及全科医护同志,并祝愿你们工作顺利、身体健康、生活幸福,并在医疗实践和科研中取得更大的成绩。

您的病人:吴先生
患者:刘*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:前列腺冷冻 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲2010年6月诊断为前列腺癌,在北京做过放射治疗,但PSA仍然连续升高只23,并且排尿很困难。在网上获得了王主任的信息,去天津肿瘤医院两次和王主任交流,王主任根据核磁片子很明确告诉我:我父亲前列腺局部仍有病灶残留,这是导致PSA升高的罪魁祸首,建议我们做冷冻治疗,不厌其烦的讲解,说这叫挽救治疗。最后经穿刺活检证实了前列腺癌局部复发,并做了冷冻治疗,术后PSA一直小于1。整个治疗过程都得到王主任及其团队的关心,给了我和父亲极大的安慰。手术至今已两年多了,现在身体恢复的很好,每隔3个月复查一次,各项指标都很平稳。直到现在仍在感受着王主任高尚的医德和医术的精湛,感谢感恩之心无以表达,谢谢您!
患者:刘*** 前列腺癌
感谢信:我父亲2010年6月诊断为前列腺癌,在北京做过放射治疗,但PSA仍然连续升高只23,并且排尿很困难。在网上获得了王主任的信息,去天津肿瘤医院两次和王主任交流,王主任根据核磁片子很明确告诉我:我父亲前列腺局部仍有病灶残留,这是导致PSA升高的罪魁祸首,建议我们做冷冻治疗,不厌其烦的讲解,说这叫挽救治疗。最后经穿刺活检证实了前列腺癌局部复发,并做了冷冻治疗,术后PSA一直小于1。整个治疗过程都得到王主任及其团队的关心,给了我和父亲极大的安慰。手术至今已两年多了,现在身体恢复的很好,每隔3个月复查一次,各项指标都很平稳。直到现在仍在感受着王主任高尚的医德和医术的精湛,感谢感恩之心无以表达,谢谢您!
患者:高*** 前列腺癌
感谢信:尊敬的王主任您好:
我父亲是您深圳的一位前列腺癌患者,去年10月份住院,经过您精湛的介入冷冻治疗和合理的内分泌治疗,身体恢复良好。对于一个初患肿瘤的患者,从心里很想了解自己的病情、一些前列腺癌常识和治疗过程中身体出现的症状,您总能从百忙的工作中,自己的休息时间里,抽出时间做解答。这体现您不仅有高超的医术,而且为人谦和,医德高尚。
我想借这一平台向您表示由衷的感谢,感谢您对我父亲无微不至的关怀。并祝愿王主任万事如意,好人一生平安。
您的病人高会成家属
患者:高*** 前列腺癌
看病目的:未填 治疗方式:前列腺介入冷冻和药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年10月份通过朋友介绍,来到天津肿瘤医院,经过详细的检查确诊为晚期前列腺癌,王主任安排的介入冷冻治疗和内分泌治疗,身体恢复良好。没有任何不良反应,在此表示衷心感谢王主任及全体医护人员。
患者:刘*** 前列腺癌
感谢信:我父亲2010年6月诊断为前列腺癌,在北京做过海扶刀治疗,但术后PSA仍然连续升高,超过了23,并且排尿很困难。在网上获得了王主任的信息,去天津肿瘤医院两次和王主任交流,王主任根据核磁片子很明确告诉我:我父亲前列腺局部仍有病灶残留,这是导致PSA升高的罪魁祸首,建议我们做冷冻治疗,不厌其烦的讲解,说这叫挽救治疗。最后经穿刺活检证实了前列腺癌局部复发,并做了冷冻治疗,术后PSA一直小于1。整个治疗过程都得到王主任及其团队的关心,给了我和父亲极大的安慰。手术至今已两年多了,现在身体恢复的很好,每隔3个月复查一次,各项指标都很平稳。直到现在仍在感受着王主任高尚的医德和医术的精湛,感谢感恩之心无以表达,谢谢您!

王海涛