王海云_好大夫在线

给王海云医生投票

王海云的患者投票 169

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王医生是一位非常值得信赖的医生,不仅医术经验丰富,精湛,还愿意为患者着想。
患者:王*** 子宫内膜增厚
看病经验:王海云医生不仅有高超的医疗技术,而且平易近人,处处为患者所想;为患者解决病痛的同时,也为患者考虑减少经济负担,是一名医德高尚的好医生。
患者:梅*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢王海云医生!流产后严重宫腔粘连,经过王海云医生的手术治疗彻底痊愈,现在宝宝已经出生三个月了。
患者:吴*** 没看出病
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:要备孕让我先领证,病人的人生计划和诊疗有关系?奇怪了!***我们自有领证计划,调理也需要时间***
患者:宋*** 宫颈病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王海云医生高超的医术,他全身心为患者着想,让患者找到了福音!
患者:黄*** 宫颈疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王主任的治疗和手术,术后二年病情好转稳定!王医生医德高尚,医技精湛,待病人和渴亲切,对病症仔细分析,认真负责,从来都是自己亲自诊断,亲手操作,让我们患者十分约
患者:江*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术好,服务态度好,谢谢王医生让我的病情好转。
患者:邓*** 子宫内膜增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼,为病人着想,很好的医生
患者:黄*** 输卵管复通手术
看病目的:再要一胎 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任态度很好,手术技术非常棒
患者:依*** 霉菌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王医生态度温和,有问必答,感谢感谢

王海云