王海云_好大夫在线

给王海云医生投票

王海云的患者投票 175

患者:李*** 宫腔粘连
看病经验:我万分感谢第一妇婴保健院妇科王海云主任医生,您是具有崇高的医德精湛的医术,为患者解优的白求恩。
患者:王*** 稽留流产手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生不但医术高,而且很亲切,耐心细致地看诊。做宫颈检查前先说要开始了,并且照顾病人的情绪,检查时一点也没感觉。王医生是一位令人尊敬的好医生。
患者:姚*** 高危人流
感谢信:王医生非常和蔼,手术也非常好,正好恢复期间是在疫情期间,网上给了我很详细的后期注意事项,非常感谢。
患者:王*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生人非常好,和谐。医术精湛
患者:张*** 稽留流产后手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孕7w+5检查hcg已超过十万却不见胎芽,8w+3复查b超仍然不见胎芽,hcg下降到九万多。经咨询同有过不良孕史的群友,推荐找王海云主任手术。网上先查阅了王主任的相关文章和评价,感觉医生非常专业权威,口碑很好。就诊过程中也能感受到王主任的细致和耐心,认真记录下我陈述的各个细节(高龄、保胎史、检查结果等)。手术时医生和麻醉师都很亲切,王主任可能看出来我有点紧张,特地告诉我正在消毒不要害怕。术后出血不多,第二天就已经很少了,术后三天就开始正常活动了。感谢王主任的仁心仁术,希望自己后续的复查顺利,也衷心祝愿王主任及其团队工作顺遂、生活安康!
患者:时*** 人流
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:自己已经算是多次人流的受害者了,避孕失败,所以选择来一妇婴,王主任不是网上评价最高的,但是冲着网络写着他擅长疑难流产手术,就预约了,见面也是觉得,王主任人很好,技术也不错,门诊里耐心地讲解一些术后注意事项,直接贴心地帮我预约了,流产过后半个月来复查,省去了预约专家挂号的烦恼
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王医生是一位非常值得信赖的医生,不仅医术经验丰富,精湛,还愿意为患者着想。
患者:王*** 子宫内膜增厚
看病经验:王海云医生不仅有高超的医疗技术,而且平易近人,处处为患者所想;为患者解决病痛的同时,也为患者考虑减少经济负担,是一名医德高尚的好医生。
患者:梅*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢王海云医生!流产后严重宫腔粘连,经过王海云医生的手术治疗彻底痊愈,现在宝宝已经出生三个月了。
患者:吴*** 没看出病
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:要备孕让我先领证,病人的人生计划和诊疗有关系?奇怪了!***我们自有领证计划,调理也需要时间***

王海云