王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 369

患者:唐*** 脑内囊肿
看病经验:王杭州主任医术高明、待人随和。
患者:姚*** 髓母细胞瘤
感谢信:手术整整做了6个半小时,晚上22:30左右王主任从手术室走出来,我询问了下手术情况后,看着王主任疲惫的身躯,瞬间很想流泪。太辛苦了……术后每天都会到病房询问病人的恢复情况。非常非常感谢王主任,真的是一位超级棒的好医生。
患者:聂*** 脑血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任对工作尽职尽责,每一次问询孩子的病情,都特别有耐心,感谢您给孩子一个健康的身体,好人一生平安,感激您一生
患者:王*** 颅骨修补
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王杭州主任真的是中国好医生,所谓医者仁心在他身上做了最好的诠释。真的发自内心的很感谢王医生!我们家人都是基督徒,我们相信遇到王医生对孩子的医治是上帝的带领,因为孩子颅骨缺损,在五个月的时候我就发现了,北京的儿童医院,天坛医院,北京八大处整形医院基本知名的都跑了一遍,得到的回复都是等孩子十几岁以后再进行修补。然而,等他两岁多的时候缺损越来越大,颅骨外翻。后来在网上我无意中看到了一篇王医生科室一起署名发表的文章,大概内容就是成长性骨折越早治疗越好。我看了后特别认可。署名有四五个人,当时不知道为什么,直接选择了王杭州主任的名字通过好大夫联系,没想到很快收到了回复。最巧合的是王主任当时正好在北京。就这样有了王主任第一次给孩子做手术的缘分。因为我特别清楚,第一次的手术对孩子这几年的成长至关重要。如果当时没有做修复,通过这几年的发展,后果不堪设想。而最让我们感动的是,王主任那么忙,每次我们有问题微信问到他,他每次都会回复详细的给予解答。这次手术也是,来到苏州儿童医院,感受到的是暖心!无论医生团队还是护士团队,真的很暖心!本来我以为王主任是医生中少有的特例,而接触了他们科室的其他几位医生,像王勇强医生以及其他医生,耐心细致专业真的让我们太暖心了。医院不再是冷冰冰的感觉,而是充满温暖。所以感恩遇到王主任和王勇强医生以及科室所有的医护人员,孩子得到了最好的治疗和照顾!感谢的心情无以言表,不知道该怎么说,但是我知道,如果每个医生和医院给病人的感觉都像我们这样的感受,医患事故肯定大大降低!所有的爱都会延承,我相信被您照顾过的孩子将来也会能记得曾经自己被医生如此温柔的对待过!他们也会用爱对待其他人!再次感谢王主任!
患者:陈*** 脑子
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,给小孩第二生命。
患者:曹*** 脊髓栓系
看病经验:小时候5个月做的手术,到了8岁左右开始小鞭问题频繁.现在重新做了手术一年恢复不错希望越来越好
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:技术一流而且态度很好
患者:邹*** 生殖细胞肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生经验丰富,根据病人情况建议做放化疗,病人免得开刀,恢复快。现在复查
患者:龚*** 脊髓栓系
看病经验:慕名而来,满意而归。
患者:孙*** 脑干胶质瘤
看病经验:单亲家庭的孩子非常幸运遇到王主任,很认真负责关心孩子病情帮忙解决各种问题!王主任人医术精湛,医德高尚!
患者:葛*** 间变性室管膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很有耐心的讲解病情,手术很成功。

王杭州