王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

患者:吕*** 脑积水
感谢信:王主任,医技高超,病情判断准确,用极低的概率博回了小孩的性命,全家衷心的感谢
患者:蒋*** 颅内出血
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术好,对病人及家属态度祥和关切,术前术后对病人关心细仔,真心的非常感谢王主任医生
患者:尹*** 视路胶质瘤
尽心尽责,学识渊博,仁心仁术,踏实谦逊
非常好
感谢信:孩子突如其来一场病,实在是无法接受。当初跑遍了北京名医茫然无助不知取舍,回苏后认识了王杭州主任。从一开始我就坚信您不比北京的知名专家差,是您精湛的技术,博学的知识,仁心仁术的医德,踏实谦逊的人品,让我发自内心的信任。我们家人以及病区所有医护人员都看的出您对这个孩子倾注了满满的精力和关爱,谢谢您!感谢苏大附儿院神外护理团队!
患者:徐*** 脑瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:为人和蔼可亲,尽量为患者所想,医术精湛
患者:任*** 脊髓拴系综合征
看病经验:王主任为人亲和,对待患者和蔼可亲!
患者:周*** 脑积水术后
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:细致认真,态度很好,非常专业
患者:孙*** 蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:查看片子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释到位 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:年轻又负责又有经验的医生!!带着磁共振片子去找的王主任,很耐心又很专业的跟我们解释了病情,心理的大石头瞬间放下!!
患者:袁*** 脊髓栓系综合征
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我家孩子晚上孩子总是尿床,先是去了上海儿童医学中心找的鲍南看诊,核磁看了一眼就说要手术,其余也不多说什么,我们心里也没谱,什么都没细说就让我们手术,做父母的肯定不放心,多方打听,都推荐我找王杭州医生,一开始也是担心的,担心这么年轻是不是靠谱,但是门诊就诊过后所有疑虑都消除了,在苏儿重新做了核磁,最终结果也是需要手术,但是王医生讲解的很详细,为人也很亲切,甚至让我感觉不到他是一个医生,只是年长我们几岁的邻家大哥哥,虽然现在暂时还未手术,但是把孩子交给王医生我很放心,期待我家孩子会有一个健康的身体,也祝王医生一切都好!
患者:胡*** 脊髓栓系
感谢信:王医生医术精湛,问诊耐心,态度和蔼,责任心强。对病人的疑问和诉求都能耐心解答,对术后注意事项等解答非常到位,受益匪浅。小朋友术后恢复很快,十分感谢王医生。谢谢您!
患者:陈*** 蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:继续观察 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:医生棒棒哒,感谢医生

王杭州