当前位置: 苏州大学附属儿童医院 > 神经外科 > 王杭州 >

患者投票

患者:张*** 时间:2019.09.15
所患疾病:avm切除术
感谢信:对待患者很细心,AVM评分接近4分,手术难度很大,王主任术前做了充足的准备,术后效果非常好,孩子恢复超预期。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:90000元
患者:刘*** 时间:2019.09.15
所患疾病:颅缝早闭
感谢信:有耐心有责任心,经常咨询患者恢复情况
住院花费:86000元
患者:冯*** 时间:2019.08.25
所患疾病:脑颅增宽
治疗方式:暂未治疗
感谢信:感谢王医生的热心诊断和给出详细的建议
本次看病费用总计:22元
患者:王*** 时间:2018.11.18
所患疾病:颅骨修补
感谢信:王杭州主任真的是中国好医生,所谓医者仁心在他身上做了最好的诠释。真的发自内心的很感谢王医生!我们家人都是基督徒,我们相信遇到王医生对孩子的医治是上帝的带领,因为孩子颅骨缺损,在五个月的时候我就发现了,北京的儿童医院,天坛医院,北京八大处整形医院基本知名的都跑了一遍,得到的回复都是等孩子十几岁以后再进行修补。然而,等他两岁多的时候缺损越来越大,颅骨外翻。后来在网上我无意中看到了一篇王医生科室一起署名发表的文章,大概内容就是成长性骨折越早治疗越好。我看了后特别认可。署名有四五个人,当时不知道为什么,直接选择了王杭州主任的名字通过好大夫联系,没想到很快收到了回复。最巧合的是王主任当时正好在北京。就这样有了王主任第一次给孩子做手术的缘分。因为我特别清楚,第一次的手术对孩子这几年的成长至关重要。如果当时没有做修复,通过这几年的发展,后果不堪设想。而最让我们感动的是,王主任那么忙,每次我们有问题微信问到他,他每次都会回复详细的给予解答。这次手术也是,来到苏州儿童医院,感受到的是暖心!无论医生团队还是护士团队,真的很暖心!本来我以为王主任是医生中少有的特例,而接触了他们科室的其他几位医生,像王勇强医生以及其他医生,耐心细致专业真的让我们太暖心了。医院不再是冷冰冰的感觉,而是充满温暖。所以感恩遇到王主任和王勇强医生以及科室所有的医护人员,孩子得到了最好的治疗和照顾!感谢的心情无以言表,不知道该怎么说,但是我知道,如果每个医生和医院给病人的感觉都像我们这样的感受,医患事故肯定大大降低!所有的爱都会延承,我相信被您照顾过的孩子将来也会能记得曾经自己被医生如此温柔的对待过!他们也会用爱对待其他人!再次感谢王主任!
住院花费:180000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:汪*** 时间:2019.08.22
所患疾病:头部损伤!
感谢信:平易近人,技术水平高,态度温和,没有高低贵贱之分。对病人耐心,对病情分析仔细。
患者:陈*** 时间:2019.08.19
所患疾病:丛状神经纤维瘤
治疗方式:暂未治疗
感谢信:王杭州医生态度很好,留了我们信息 说如有这方面的进展会第一时间联系我们,期待着……谢谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:胡*** 时间:2019.08.17
所患疾病:肿瘤,神经
看病经验:王主任医术高明,医德高尚。接待病人温和,耐心,专业。术前,术后都为病人考虑周到,真的是仁者,仁心,仁术。点赞
本次挂号途径:住院挂号
本次看病费用总计:74000元
患者:秦*** 时间:2019.08.08
所患疾病:左侧枕叶动静脉畸形
看病目的:手术
感谢信:感谢王医生,医术精湛。
患者:张*** 时间:2019.08.06
所患疾病:栓系
看病经验:有责任心,是患者的福音。
本次看病费用总计:6000元
患者:金*** 时间:2019.08.05
所患疾病:脑海绵状血管瘤
感谢信:也不知如何用最好的言语来表示对王主任及其团队的感谢。辗转了各大城市的多家医院,咨询了很多医生。王主任非常理性和客观的病情分析,帮助我做出了最好的选择。同时,王主任非常体恤病人,也非常容易沟通。据我所知好像还被评为国内百大明医,还受到市政府的特别奖章!小孩通过手术后,不到一周就基本恢复了之前的状态,之前病灶带来的症状几乎全部消失。 对王医生的选择,是我最难忘和最正确的选择。再次无声的感谢您!
本次看病费用总计:50000元
患者:李*** 时间:2019.08.01
所患疾病:脂肪瘤型脊髓栓系
感谢信:从小朋友出生发觉异样后,经王杭州医生诊断确诊为显性脊柱裂。期间王主任会为我们耐心的解答问题,并发送相关的资料可供病患家属学习。王主任一直都积极追踪病患的发展,并给我们提供的非常专业的建议,和家属一起制定手术时间。手术都是由王主任亲自操刀,手术时长很长,术后第一时间王主任仍亲自跑来很我们说明了手术情况并交待了术后恢复的注意事项。能遇到王主任这样为病患尽心尽力的好医生真的很幸运!
我家小朋友现已术后出院,状态都比较好,我们全家都很感激王主任的医术和医德!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:术后出院
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王杭州大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 对待患者很细心,AVM评分接近4分,手术难...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 有耐心有责任心,经常咨询患者恢复情况
    • 感谢王医生的热心诊断和给出详细的建议
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 平易近人,技术水平高,态度温和,没有高低...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王杭州医生态度很好,留了我们信息 说如有...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王主任医术高明,医德高尚。接待病人温和...