王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

患者:何*** 脊髓栓系综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢王大夫的团队和谢神经外科的护士,在住院期间为我们提供方便。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:作为一个不善言辞的普通家庭患儿家属,大半个月的所见所闻所感,十分敬仰和感谢王主任的医者仁心,温文儒雅和精湛医技。您对我女儿病情的特殊照顾,竭尽所能施与的及时救治,让这个原本被宣判残缺的稚嫩小生命又重燃起健康成长的希望。您对病患及家属的耐心解答和治疗指导,对医疗团队的坚强领导和悉心教导,白加黑、5+2、8+X的敬业精神都由衷令人敬佩!把女儿交给最专业的医院、最优秀的医生,交到苏儿医、交到您手中,是我们的幸运!感谢您!祝您身体健康!万事顺遂!
患者:刘*** 膜裂囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王杭州医生态度非常好,很认真
患者:魏*** 脑干胶质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,对患者关心,认真
患者:许*** 网膜囊肿破裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:就诊前,心里特别着急,毕竟是小孩子不舒服,不过交流一番后,心里踏实多了,再经过医生的治疗更加放心了。
患者:刘*** 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:满好的,我们回来家了,有什么在网上问王主任还是会告诉我们的
患者:吕*** 栓系
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任很亲切,医术非常好
患者:赵*** 椎管内肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我女儿算是我比较幸运吧,在老家本地看不了,建议我们去北京天坛医院,在北京就诊时是李春德专家,说我们这个完全可以手术,建议我们去苏州大学附属儿童医院,找王杭州主任,因为王主任对这行比较有权威,事实证明确实如此,在这里非常感谢王杭州主任!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢王主任给我宝宝二次生命,在此感谢感谢
患者:陈*** 复查脑外伤
看病目的:要磁供振 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:等磁供振结果出来,王杭州医生人很好,服务态度也好

王杭州