王恒_好大夫在线

给王恒医生投票

王恒的患者投票 331

患者:吴*** 肛肠
感谢信:非常感谢王主任,技术一流,人长的帅,每天询问我们病情,亲自给我们换药,对我们像朋友一样亲切,出院后第二天微信询问伤口情况,是我见过最好的医生了,谢谢
患者:张*** 混合痔 外痔
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:自己痔疮很多年了 之前只是两个小肉球 后来突然有一天就肿了巨大 而且排黑便 先是看了付教授 确定是不是肠道比较严重的疾病 确定只是痔疮之后 就被介绍到王恒主任这里 感觉上海整个肛肠科圈子里都知道王主任做这块医术非常好 之前周围也有好多朋友在其他医院做的手术 但是都跟我说术后疼痛感难以忍受 所以我也是纠结了很久 最后是实在忍不住痔疮的瘙痒 下定决心来了王主任这里 结果真的非常庆幸能够遇见王主任 是我见过的医德最好 医术又高的难得好医生 感觉自己术后恢复的蛮好 现在术后第6天 已经不怎么出血 除了排便时还是有点疼之外 感觉没啥别的问题 我相信王主任这里应该是上海最无痛的手术体验了 本人对天发誓绝对不是奉承 一定要给王主任打个call 人长的又帅 人又好 哎呦 不知道用什么词来形容了 希望自己尽快痊愈 加油 奥利给
患者:杨*** 混合痔疮
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:艺术高超,手术后效果特别好,恢复比较快。在术后换药期间对病人耐心,是个有医术有医德的好医生。
患者:吴*** 囊肿
看病经验:好评,态度好,考虑周到
患者:张*** 混合痔加肛裂
看病经验:王主任医术高明,服务周到热情,回答耐心细致,出院后还主动回访,手术和换药也没有特别的痛感,术后恢复快。必须点赞!
患者:刘*** 肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:从刚开始检查到确诊,对手术过程,疼痛,费用心中疑虑颇多,遇到王恒医生后,很耐心的解释目前症状现状,以及术前术后需要准备什么,这么周到的关怀从未想到,刚开始我对于肛瘘痔疮的无痛手术是半信半疑,术后我是绝对信服,术后护理康复中药熏洗,西药涂抹结合,恢复得很快。真的非常感谢王医生!
患者:杨*** 混合痔
看病经验:我痔疮很厉害,一直出血,其他医院手术过也打过针,还是出血,每次都害怕,经过王主任手术,彻底切除,也不出血了,现在心里也安心了,手术也不疼
患者:徐*** 复杂性肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生很耐心,很专业,必须赞
患者:陈*** 内外痔肛瘘肛裂
技术娴熟
快速
看病经验:工作坐的时间比较长,一开始我以为是简单的痔,都怎么在意,到后面导致肛裂肛瘘,第一次问诊,担心手术后恢复问题,王主任专业、耐心,很快解除我所有疑虑,所以立即决定第二天手术,现在恢复良好。术前术后王主任非常热心,仔细回答我的疑虑,让自己感到很放心,非常感谢!
患者:皇*** 痔疮
感谢信:王医生面对病人,耐心,热情,有问必答,发现问题及时给我解决,就像自己的家人一样,为王恒医生点赞!

王恒

主治医师 讲师