王和天_好大夫在线

王和天

北京中医医院 男科

给王和天医生投票

王和天的患者投票 11

感谢信:看病直爽,医术高超妙手回春,锋回路转,让我再得以重生,王大夫真的谢谢你
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王和天医生,妙手回春,对病人的态度好有耐心,让我感觉特别温暖,感觉和家人一样,现在病己经快全愈了。
患者:陈*** 阳虚
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢王医生,真的谢谢王医生,谢谢王医生帮助了我,王医生耐心和蔼的给我诊断,医术很高,细心诊断问诊,使我越来越恢复,这辈子都要谢谢王医生,谢谢您!
患者:陈*** 阳虚
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王医生耐心和蔼,医术高明,耐心亲切的帮助我,真的是一位好医生,真的谢谢您,谢谢王医生,这辈子都感激您。
患者:董*** 腰痛肝肾不足
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:656.09元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:看医院专家介绍的
感谢信:感谢王主任!娴熟的业务,和爱的面容,让我感到无比亲切,我虽然主治头痛去了,和他的科室不符,但是他问的仔细,认真听我讲述病状,给我号脉细致!向您致敬!
可惜没有留你的电话等联系方式!我是通过网络找到这个平台的!谢谢“好大夫”在线!
患者:119.167.22.*(来自山东省青岛市) 前列腺
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。
患者:c*** 男性病
看病目的:未填 治疗方式:外用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:询问病发时间,曾接受过的检查,曾用过的药物,用药疗效,以及现状,之后查看,帮分析病情,嘱咐日常注意事项,王大夫是个非常认真负责的人,赞一个
患者:w*** 勃起障碍
看病经验:态度好,能给病人一些建议,与病人交流比较多
患者:123.114.165.*(来自北京) 精子质量差
看病经验:医术高明,精干和蔼,吃了两个月药后药到病除。希望中医界有更多王大夫这样的中流砥柱。
患者:123.112.208.*(来自北京) ed
看病经验:态度好,讲解仔细,不向其他医生与病人没有什么交流.

王和天