王红民_好大夫在线

郑州大学第一附属医院郑东院区 呼吸内科

给王红民医生投票

王红民的患者投票 4

疾病:
患者:42.236.189.*(来自河南省郑州市) 长期咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是一名患有长期咳嗽的病人,去过很多医院治疗都不见好,后来找到王大夫,通过他非凡的专业细心的诊治,把我的病治好了。我非常感谢王大夫。
看病目的:未填 治疗方式:门诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我患有咳嗽两个多月了,去了很多医院都不见好,我是在网上查询出的王大夫,就去郑州大学第一附属医院看看,王大夫详细的询问我的病情,耐心的给我讲解病因,最后给我开了药,回家吃药第一天我的咳嗽就有了缓解,三天后就好了。
我非常感谢王大夫,他对待病人有耐心也很细心,我们就需要这样的好医生。
患者:223.88.54.*(来自河南省郑州市) 慢阻肺
看病目的:未填 治疗方式:顺尔宁等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:慢性支气管炎二十多年,最近稍活动后出现胸闷气喘的情况,立即去医院就医,王红民教授询问病情听诊后让先做CT和肺功能检查,最后诊断为慢性阻塞性肺气肿,并开了相应的药物,现在吃了四五天,气喘胸闷明显改善,效果非常好。
患者:222.22.57.*(来自河南省郑州市) 肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我的肺炎很厉害,发热很明显,天天咳嗽很厉害,晚上无法睡觉。吃了很多药物,叶在社区卫生所打针,就是不建好。听说王教授在这方面很号,就来找他,在这治疗7天,发热咳嗽都好了。王教授细心,耐心,很感动。他星期天叶来查房,不休息,病房的人都所他敬业。作为啊的一个患者,没有其他说的,只能表示一个谢意,谢谢王教授的治疗!!!!!!!

王红民