王宏山_好大夫在线

王宏山的患者投票 6

疾病:
患者:王*** 动脉夹层A型
作为一个患者家属衷心的感谢您
感谢信:作为一个患者家属,衷心的感谢王宏山主任和他的团队,在他们精心治疗下把我的父亲从鬼门关拉了回来,我们家属有说不了的感谢话,只能在这里对你们说一声:谢谢你们了!
患者:123.7.115.*(来自河南省周口市) 声主动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术植入橡鼻支架瓣膜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:手术做完了,出院了,可是没次那里不舒服了,给王医生电话,王医生每次都耐心的交代,有点亲人感觉。每次去复查。王医生都热情的接待,精心的做检查和安排。
感谢信:感谢王宏山大夫对我的女儿【蒋诗语】精心治疗。感谢你给他第二次生命;给了他健康。从医生到护士服务态度好,医德高尚医术高超责任心强,病房宽容房间收费较低。非常感谢王宏山大夫;刘广文大夫及全体医护人员。

王宏山