王洪田_好大夫在线

给王洪田医生投票

王洪田的患者投票 325

患者:高*** 鼻窦炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任解答很耐心,让我对治疗方案有了明确了解,非常感谢王主任
患者:陈*** 耳鸣
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大人小孩特意请假从外地去北京找王主任看耳鸣,医院就诊环境不错,挂的是特诊当天患者不多,主任说不需手术,不要在意不影响,开了过敏药来缓解!态度和蔼,感觉很专业,期待效果
患者:冯*** 耳鼻喉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王大夫的精心诊疗,病情好转
患者:刘*** 过敏性鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:初見效果,疗程未完。
感谢信:感谢王主任的耐心回复和指导,态度和蔼亲切,宝贝亲切的称呼着医生爷爷
患者:陈*** 鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术真的很好,医德也很好,赞赞赞赞赞
患者:滕*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王洪田主任态度和蔼,医术精湛,很满意。
患者:李*** 过敏性鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任态度好,对病情分析准确,治疗得当
患者:崔*** 上颌窦异物
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:在别的医院拔牙断根进入上颌窦没法取出,信任军队医院就来了,结果挂了个专家号都推辞,抱着一试的心理找了王主任,问了情况后他给我推荐医生,不关他的就诊范围还给我开了口腔检查片,之后有其它急事就回家了。异地看病遇到这样的医生就是患者的福气!很亲切、家里人的感觉,选医生就要选德艺双馨,感谢王主任给的帮助和诊断,愿您快乐、身体倍儿棒,吃啥也嘛儿香
患者:左*** 鼻中隔偏区
看病目的:治疗 治疗方式:各种生化检查,及王教授亲自做捡。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很满意的一次看病经历,感谢王教授细致的检查并给出满意的治疗方案。

王洪田

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com