当前位置: 煤炭总医院 > 呼吸内科 > 王洪武 >

患者投票

最近两年王洪武医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前王洪武医生的患者投票(23)
患者:马*** 时间:2018.06.27
所患疾病:食管癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王洪武院长,医术精湛,态度和蔼,耐心解答患者家属提出的问题。因病人本身的原因未前来治疗,但我们采纳了王院长的治疗方案。
本次看病费用总计:未填写
患者:高*** 时间:2018.05.20
所患疾病:呼吸困难
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:王主任态度和蔼,医术高超,气管狭窄几次治疗就痊愈了。非常感谢您让我能正常的生活。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:20000元
这条有参考价值吗? 回应风***
患者:周*** 时间:2018.04.11
所患疾病:肺癌
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:以治病救人为主要!治疗水平一流!服务态度一流!所有都值得点赞!
本次看病费用总计:45000元
患者:王*** 时间:2018.04.04
所患疾病:鳞状气管癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢煤炭总医院的治疗,感谢王洪武院长,李主任和肿瘤科各位医生的辛苦工作!
本次看病费用总计:24457元
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王教授,技术高明,为人和蔼,待病人如家属,万分感谢!!!永远都忘不了,王教授的和蔼可亲,解决别人解决不了问题,
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:23000元
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:复发性多软骨炎,气管狭窄,气管支架术后;
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:王教授:您好!
我是复发性多软骨炎患者,气管支架术后1年。因气管1区狭窄80%,想做气管切开手术。因气管狭窄并有支架,其他医院均以风险太大而不愿实施手术。12月3日,我就诊王洪武教授您,被收治入院。在您王洪武教授,周云芝主任医师,秦芳主治医生的有效治疗和热情关怀下,经过介入治疗,我未气切,目前呼吸已经稳定,顺利出院。王洪武院长您亲临门诊,每次病房查房对病人关怀备至,如同亲人;周云芝主任秦芳医生及呼吸科所有医护人员对待病人尽心尽力,温暖如春,真不愧为始终秉承“以人为本、患者至上、严谨和谐、创新发展”的优秀团队,也的的确确不愧是管理科学、设备优良、技术精湛、医德高尚,为患者提供最满意医疗服务的最牛比医院!为此,我要向您及您的团队表示最由衷的感谢!!!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
治疗方式:气管镜治疗 + 氩氦刀治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我的父亲是25年二次肾移植患者 同时患有中央鳞型肺癌 后转移气管 一侧气管堵死 另一侧气管快堵死 沈阳医大通知家属父亲病危

2014年11月我带着最后一丝希望找到了王洪武教授 我四点起床挂了王教授第一个号 王教授看了资料后便收了父亲入院

先进行气管镜治疗 气管立即通了 呼吸顺畅了 随后进行氩氦刀治疗肺部病兆 术后一周有高烧 但消炎后便好了 手术十分成功 一个月后复诊CT显示氩氦刀处无新病兆 气管处病兆有发展 又做了气管镜后气管通了一些

衷心感谢仁医王教授 值此春节佳期 祝王教授

身体健康
万事如意
天天开心
患者:60.10.69.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:输尿管癌
治疗方式:粒子植入
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:态度倒是挺好,但其他的真不敢恭维。患者输尿管癌晚期盆腔扩散,找到王洪武,想了解是否可以做氩氦刀,结果告知不行,建议做粒子。然后他要求去外面做个PET-CT,见到PET-CT结果,终于接收住院,住院后,他就不咋管了。交给了下面一个姓罗的大夫,手术及方案他都不怎么过问,手术也不是他亲自做的,他连去都没去手术室。后来,粒子植入效果非常不好!并要求我们转院!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管结石
感谢信:感谢信
在此特别感谢王洪武院长、和我的主治医生张洁莉以及呼吸内科的全体医护人员。
我自2012年11月开始连续高烧后致使右肺不张,经CT检查突然发现支气管中段被一个异物堵住已达4/5,在朝阳医院做气管镜由于异物较硬,经采用大小钳反复钳加5次未能取出,因此医院建议我进行外科手术将支气管堵住部分和右肺的中叶下叶切除,由于手术属于较大手术,之后还会使晚年生活质量下降,迟迟没有决心手术。出院后,基本走遍了京城各大医院,其治疗方案基本与朝阳医院一致。在我几近绝望之时 经人推荐煤炭总医院的王洪武院长是该领域的权威,我就抱着一线希望来到了煤炭总医院,在王洪武院长了解了我的病情后也指出了该手术的风险之高、难度之大,但王院长还是留我入院并针对我的病情研究适用于我的治疗方案。入院后,我的主治医生张洁莉精心的为我做了各项检查,确诊硬物是多年形成的结石并已经穿透气管壁,这种病情是非常罕见的,王洪武院长就带领呼吸内科的全体医务人员仔细研究我的病情,决定由王洪武院长亲自为我实施手术,由于手术风险性较大,大家都捏着一把汗,我的主治医生张洁莉更是寝食不安,经过大约40分钟的手术堵在气管中的结石已经全部取出 手术后得到了立竿见影的效果 当我的麻醉醒后我真的不敢相信,心里激动得不知说什么好,只有感谢、感谢、再感谢!!!
在医护人员的护理下,我的身体很快就康复了,复查结果出乎想象的好。
王洪武院长您非凡医术以及您团队的严谨、尽心尽责使我又获得了再生 我真心地再一次感谢您,您真是一名德高望重救死扶伤的好大夫
有了您的领导才有了这里这么好的医护团队,衷心地谢谢您,也非常感谢全体医护人员!!!
患者:加33床-吴*
2013年5月28日
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应w***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:气管狭窄
治疗方式:氩氦刀
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:王教授您好,您还记得我吗?我就是曾在您面前为了我父亲哭的人,那还要从2012年的5月31号说起,我们是5 月31号住进医院的,再来医院前我们去过******在哪里都说治不了我不亲的病 还说这种并不好治,我们都绝望了尤其是我父亲都不想活了就是哭了,不能说话对他来说还不如死呢,还要带着套管。后来好心的******告诉我们说您那里可以治我父亲的病,我们就有了希望,我们带着希望来到了您这,也就是5月31日住进了煤炭医院,找到您后我哭了生怕您说我父亲得病不好治,可您说了这个病得需要时间治愈您说可以治 ,我们悬着的心总算落地了,经过您第一次 ,第二次,第三次我父亲可以说话了,又做了几次手术套管也摘了,我们全家都不知道说什么了只能说谢谢您了,尤其是我父亲您就了他了是您没有您就没有我父亲的今天啊,又过了几个月就是2013年的1月11号 张南大夫告诉说我父亲的病完全好了,我激动得都不知道说什么了眼泪流出来了,只能说谢谢您了,谢谢全体医护人员了对我父亲的照顾和治疗谢谢大家了想,更要谢谢王教授了真的没有您就没有我父亲的今天啊。新的一年开始了在这里我祝愿王教授和全体医护人员身体健康,工作顺利谢谢大家了。谢谢谢谢谢······
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应健***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王洪武大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 王洪武院长,医术精湛,态度和蔼,耐心解...
    • 风*** 发表了一封 感谢信
    • 王主任态度和蔼,医术高超,气管狭窄几次...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 以治病救人为主要!治疗水平一流!服务态...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢煤炭总医院的治疗,感谢王洪武院长,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王教授,技术高明,为人和蔼,待病人如家...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王教授:您好! 我是复发性多软骨炎...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018