王洪武_好大夫在线

给王洪武医生投票

王洪武的患者投票 32

疾病:
感谢信:在网上看到王教授简介,是适合看我病的医生,第一次看病我拿了好多化验报告和头部 肺部 甲状腺等片子,王教授很认真 态度非常好的一一给予解答.我非常感动!开了一周的中药,真的没想到浑身难受的症状好多了!我现在在王教授那看了四次病了,每次都非常认真的听我唠叨并耐心解释,非常感谢王教授!我糖尿病快二十年了,并且浑身上下都难受,人快崩溃了!王教授几句话让我振作起来!病好了一半,说几句心里话,非常希望有更多向王教授这样的好医生!
患者:崔*** 气管镜下消融
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:死亡 选择该医生的理由:网上评价
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
看病经验:就医过程特别不好,手术前跟我说是王洪武给做,手术后变成另一个邹大夫做,术后进了重症监护室,监护室出来后出现心脏房颤并且呼吸音粗不给合理用药,出院10天,父亲死亡,本来是为了气管消融改善呼吸,最后还是因为呼吸困难死亡的。特别不满意。
患者:田*** 气管支架
看病目的:治疗 治疗方式:治疗复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10111.07元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:肿瘤医院推荐来找王院长安装气管支架,王院长人好,没有架子,医德高,医术高,平易近人。

王洪武