疾病:
门诊花费:10111.07元
目前病情状态:其他
本次挂号途径:网络预约
选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:肿瘤医院推荐来找王院长安装气管支架,王院长人好,没有架子,医德高,医术高,平易近人。
治疗方式:药物
门诊花费:500元
本次挂号途径:网络预约
选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:众所周知王主任医术高超,专业领域造诣很高,但我更喜欢他和蔼可亲的样子,从没架子,总是笑眯眯的,相信任何患者碰到这样的医生都会很快痊愈,最后仍是道一声感谢
门诊花费:40000元
选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我陪父亲在煤炭总院10几天的住院,很荣幸由王大夫亲自治疗,切身感受到王教授医德高尚,医术精湛,平易近人。
看病目的:诊断
治疗方式:药物
门诊花费:未填写
目前病情状态:其他
选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王洪武院长,医术精湛,态度和蔼,耐心解答患者家属提出的问题。因病人本身的原因未前来治疗,但我们采纳了王院长的治疗方案。
门诊花费:20000元
目前病情状态:痊愈
本次挂号途径:其他
选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:王主任态度和蔼,医术高超,气管狭窄几次治疗就痊愈了。非常感谢您让我能正常的生活。
看病目的:治疗
治疗方式:药物、手术
门诊花费:45000元
选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:以治病救人为主要!治疗水平一流!服务态度一流!所有都值得点赞!
门诊花费:24457元
选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢煤炭总医院的治疗,感谢王洪武院长,李主任和肿瘤科各位医生的辛苦工作!
门诊花费:23000元
看病经验:王教授,技术高明,为人和蔼,待病人如家属,万分感谢!!!永远都忘不了,王教授的和蔼可亲,解决别人解决不了问题,
治疗方式:未填
疗效满意度:满意
态度满意度:很满意
感谢信:王教授:您好!
我是复发性多软骨炎患者,气管支架术后1年。因气管1区狭窄80%,想做气管切开手术。因气管狭窄并有支架,其他医院均以风险太大而不愿实施手术。12月3日,我就诊王洪武教授您,被收治入院。在您王洪武教授,周云芝主任医师,秦芳主治医生的有效治疗和热情关怀下,经过介入治疗,我未气切,目前呼吸已经稳定,顺利出院。王洪武院长您亲临门诊,每次病房查房对病人关怀备至,如同亲人;周云芝主任秦芳医生及呼吸科所有医护人员对待病人尽心尽力,温暖如春,真不愧为始终秉承“以人为本、患者至上、严谨和谐、创新发展”的优秀团队,也的的确确不愧是管理科学、设备优良、技术精湛、医德高尚,为患者提供最满意医疗服务的最牛比医院!为此,我要向您及您的团队表示最由衷的感谢!!!
治疗方式:气管镜治疗 + 氩氦刀治疗
态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的父亲是25年二次肾移植患者 同时患有中央鳞型肺癌 后转移气管 一侧气管堵死 另一侧气管快堵死 沈阳医大通知家属父亲病危
2014年11月我带着最后一丝希望找到了王洪武教授 我四点起床挂了王教授第一个号 王教授看了资料后便收了父亲入院
先进行气管镜治疗 气管立即通了 呼吸顺畅了 随后进行氩氦刀治疗肺部病兆 术后一周有高烧 但消炎后便好了 手术十分成功 一个月后复诊CT显示氩氦刀处无新病兆 气管处病兆有发展 又做了气管镜后气管通了一些
衷心感谢仁医王教授 值此春节佳期 祝王教授
身体健康