当前位置: 北大医院 > 消化内科 > 王化虹 >

患者投票

最近两年王化虹医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前王化虹医生的患者投票(8)
患者:王*** 时间:2018.07.16
所患疾病:做胃镜为委缩性胃炎
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:看养生堂慕名而耒,我是经历两次肺癌手术的病人,害怕委缩性胃炎再转成胃癌,来找王化虹大夫,自己讲了病情后,王大夫说:你吃了中药为什么还要手术?我说:我是手术后用中药调理,他说:中药没用!然后让我自己念胃镜病理报告,说:这个胃镜报告说的不对!这个胃镜就是在北大医院做的,然后开出二种药后就把我打发了!*****
门诊花费:300元
患者:罗*** 时间:2018.04.03
所患疾病:胃病
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看过王化虹上养生堂节目后慕名而去几,句话就打发了,态度很差******
选择该医生就诊的理由:养生堂
本次看病费用总计:300元
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:221.216.229.*(来自北京) 时间:2017.11.29
所患疾病:胃溃疡
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:十分感谢,医术高明,医德高尚
很多三甲医院的医生都既医术精湛过硬,医德也高尚,处处为病人着想。选择最适合病人的方式进行治疗,而不为名利。
好医生,要点赞
本次看病费用总计:100元
患者:1.30.7.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2017.05.23
所患疾病:胃炎
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:医生态度很不好,就是让以前的药不要吃了,由于患者是找戎大夫做的胃镜,看病是挂王大夫的号,一进去看见胃镜是戎大夫做的,王大夫就很不耐烦,说是要找好大夫看,戎大夫什么也没检查出来,反正各种不耐烦,还说以后就在你们内蒙看吧,北京看不了你的病,总之看完等于没看还让说的很生气******
本次看病费用总计:200元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胰腺炎
暂无文字分享。
患者:123.122.114.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:内镜手术
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:我肠胃不太好,通过朋友提前几天挂到王化虹号。看的时候,态度不好,不回答我的问题,根本不说一句话,不等我们把症状说完,就开了药,还是我正在一直吃的常用药。令人失望呀!******
患者:10.20.114.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:溃疡性结肠炎
治疗方式:艾迪沙
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:细心,耐心,负责任。有良好的医德,感觉上,就是一名医生
所患疾病:胃炎
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:我妈妈胃不太好,是看了养生堂的节目后,慕名找到王化虹大夫的.满怀着希望,结果是大失所望.老父亲凌晨三点多就去排队,挂了王主任的号.等到给我们看的时候,根本不听患者说话,开始问了一句"怎么不好啊",结束一句:胃里有东西就是有东西,没东西就是没东西"不等我们把症状说完,就开了单子,再不理我们了.都说望,闻,问,切是看病的基础,可王主任始终都不看病人一眼.难道医术高超到如此地步,闭着眼就能给病人治病.再去复诊时就更态度不好了.在电视节目是也是笑容满面,******在这里也看过其它的科.****** 医生不仅有医术就是一个好医生,更主要的是要有医德.他不仅代表的是自己,更代表了北大的形象.劝以后看胃方面病的朋友,选择大夫要小心.不是在电视上出名就能给咱好好看的.****** 这是本人母亲的亲身经历.我也陪同在场.这些评价完全是客观的.想了好久要不要写.还是写出来给后面看病的朋友做个参考.老百姓看病有时受医生的气确实存在.而我们没法改变.只能看运气,希望碰到一个态度好的医生.
这条有参考价值吗? (63人推荐) 回应n*** (1个回应)
患者:219.143.132.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性浅表胃炎
治疗方式:腔镜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:态度和蔼,治疗到位有效,诊断准确无误,医术高超,令人敬佩!这次亲戚就医的经历,叫我们看到一位学术权威的医德高尚
患者:219.237.154.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌术后恢复
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 看养生堂慕名而耒,我是经历两次肺癌手术...
    • f*** 发表了一篇 看病经验
    • 看过王化虹上养生堂节目后慕名而去几,句...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 十分感谢,医术高明,医德高尚 很多三甲...
    • 内*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生态度很不好,就是让以前的药不要吃了...
    • 王*** 发表了一篇 看病经验
    • 我肠胃不太好,通过朋友提前几天挂到王化虹...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 细心,耐心,负责任。有良好的医德,感觉...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018