王华伟_好大夫在线

中国人民解放军总医院(301医院) 神经外科

给王华伟医生投票

王华伟的患者投票 17

患者:月*** 脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有做手术还不知道 选择该医生的理由:随机挂号
认识到手术的必要性
看病经验:认真负责 理解患者焦虑
患者:高*** 脑动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:回复快,专业解答病情!很会照顾病人的情绪 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王大夫人很好!解疑答惑很有耐心跟专业!对病人建议清晰明朗!对病人很有帮助!
患者:张*** 脑动脉瘤
感谢信:感谢王医生耐心细致的解答,术后恢复的注意事项
患者:李*** 室管膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:极准确分析判断病情,给出诊疗方案 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:真心感谢,建议我先将低钠钾改善,再置管抽皮下积液,最后考虑放疗,无播散的话,低度肿瘤或许不必放疗,并有较长的生存期,诊的清楚,疗的明白,是为大医。
患者:产*** 蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:蛛网膜囊肿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常负责的一位医生!!真的非常感谢!! 选择该医生的理由:随机挂号
蛛网膜囊肿
感谢信:问诊时间很晚,但是医生看我的资料以后马上给我打电话、非常详细的和我讲解!非常有耐心!!真的非常感激!!
患者:董*** 脑血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
住院难
感谢信:感谢王医生细心照顾与关怀
患者:李*** 动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
感谢信:非常感谢王医生在我母亲治疗期间的照顾!我母亲的动脉瘤位置比较特殊,情况比较危险,地方医院不敢接手。我们在网上和王医生联系后,王医生医者仁心,尽快让我们接受治疗。考虑到母亲动脉瘤存在破裂的危险,医院武琛主任团队利用周末休息时间加班为母亲手术,手术很顺利,目前母亲正在监护室稳定恢复。作为患者家属,我们对王医生除了感谢,还有感恩和感激,感谢王医生让我母亲摆脱疾病的威胁,感恩王医生让我们拥有母亲的照顾,感激王医生让我们有完整的家!
患者:石*** 脑动脉瘤
看病经验:缝合技术高超,基本不留疤痕!
患者:王*** 动脉瘤
看病经验:态度很好 有微笑 理解病人
感谢信:感谢王医生的精湛医术及护士的精心照顾,让我母亲恢复健康重获新生!

王华伟

主治医师