王会元_好大夫在线

北京清华长庚医院 胃肠外科

给王会元医生投票

王会元的患者投票 22

患者:张*** 肠漏
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:我是从协和医院转到长庚医院的,当时因为肠漏病情危急,疼痛难忍,到了长庚遇到了王大夫,并当时安排了住院,在此期间王大夫的工作认真负责,每天最少两到三次到病房问候我的病情,以至于同病房的病友都嫉妒我遇到了一个好医生,在王大夫的治疗下,我已经痊愈出院,在此特别谢谢王大夫,祝您工作顺利,每天有个好心情。
患者:王*** 肠梗阻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常出色和有责任心的大夫。老母亲84岁肠梗阻手术,在王大夫的治疗下己全愈出院。
患者:杨*** 肠瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王医生是我父亲住院期间的主治医生,为人热情细致医德高尚!住院的这两个多月承蒙王医生得照顾,万分感激。给您点个赞!
患者:张*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:64000元 目前病情状态:后续需进行化疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:住院期间的主管大夫
看病经验:王大夫是住院期间的主管大夫,对病人术前的说明很细致。对家属提出的问题耐心解答。由于不能一直在医院陪病人,对于病人的情况,经常通过手机或微信等与王大夫联系。王大夫也是有问必答,这点确实很难得。
患者:应*** 术后肠梗阻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:通过医生推荐到这个医院治疗。 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:态度和蔼可亲,医术精湛。工作认真负责,非常关心病人术后康复,对病人提出的问题耐心的回答而且不厌其烦。本人非常感谢王会元医生!
患者:王*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王会元医生医术好,医德好,耐心服务,细心解答,无微不至,从接诊到住院到检查到手术一直到术后恢复,王医生都能够认真负责,是我见到的不多的好医生。
患者:韩*** 降结肠恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王会元医生接诊认真负责,医德高尚,和蔼可亲,视患者如亲人!尤其关心病人疾苦,设身处地为患者考虑。能廉洁从医。
患者:张*** 缺血性肠道疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生尽职尽责,耐心,细心。每次询问病情他都微笑着给以解答,每天都抽时间到病床前查看病情,感谢王医生为病人解除了病痛。祝王医生工作顺利,好人一生平安!
患者:李*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:53000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院挂号
看病经验:非常感谢王大夫。非常热心、耐心。并且总能在第一时间,采取最有效的方式为病人解决痛苦。老人现在已经出院,但是,在和家人聊天的过程中,总是不忘感谢王大夫。
患者:111.194.44.*(来自北京) 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王会元大夫医术非常精湛。从第一次找王大夫看病到给我作完手术,王大夫非常关心我的病情这一点让我心里暖暖的。我作完手术已经第九天了现在恢复的非常好,再这里我给王大夫点个赞。谢谢您对我们病患无微不至的关心。

王会元

主治医师