王虎清_好大夫在线

西安交通大学第二附属医院 神经内科

给王虎清医生投票

王虎清的患者投票 14

患者:曹*** 脑梗死
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德高尚,妙手回春,华陀再世!!!!
患者:孙*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约
感谢信:耐心、仔细、态度好,服药一周后立马见效,解除患者思想负担和病痛。感谢王医生。希望医院增加王医生的坐诊时间,让更多的患者能得到王医生的帮助。
看病目的:治疗、明确诊断、知道自己啥病,听专家怎么样好的快 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很有耐心的对待患者,随时可以找到王教授,有责任心。
患者:曹*** 脑干梗死
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王大夫临床经验丰富,用药到位,服务待度极好,对病人的问题总是解释的比较透,我作为患者家属,对王大夫的治疗给予肯定,满分★★★★★五星评。
患者:丁*** 面瘫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,热情耐心,认真负责对病人的太度非常好,我非常感谢王大夫,祝王大夫工作顺利
患者:李*** 头闷,头晕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王教授医术精湛,对人和善,很有耐心的为患者讲解。老百姓的好大夫。
患者:白*** 周围神经病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:细心热情
感谢信:王虎清大夫经验丰富诊断准确,根据病人疾病发展的情况制定适宜的治疗方案,刚得病时既担心又害怕,王大夫反复无数次的安慰和鼓励我,一个月后的现在我已完全康复了,在这里我发自肺腑之言,感谢王虎清大夫,谢谢您!您辛苦了!
患者:孙*** 脑梗塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王虎清大夫态度热情,医术精湛,与患者沟通耐心,是一位非常好的大夫。
患者:王*** 复查脑梗
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:王医生很耐心!也很年轻!认病准,目前正在治疗!说要情况后,医生就说怀疑是癫痫,做完所有检查,真的是癫痫!谢谢医生!希望我早日康复!
患者:61.140.94.*(来自广东省广州市) 脑梗塞
看病目的:诊断 治疗方式:现场再次确认后给出最合理的的治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:年轻医生里面绝对是数一数二的!又是年轻的博士,听谈吐就能感受得到他经验丰富,医术高明!

王虎清