王建_好大夫在线

给王建医生投票

王建的患者投票 296

患者:刘*** 腰椎管狭窄
感谢信:经过朋友介绍找王教授手术,态度好,手术顺利,谢谢医生护士。
患者:秦*** 重度腰椎滑脱
看病经验:朋友介绍找王教授手术成功,住院条件好,工作负责,护士热情。
患者:范*** 腰椎滑脱
看病经验:中医骨科介绍到新桥医院骨科,网上看看知道王教授可以,对手术满意。谢谢,恢复好。
患者:郭*** 重度腰椎管狭窄
看病经验:我87岁了,朋友和家人反对我手术,我自己决定手术,结果很满意,到处宣传,精神好,谢谢!
患者:余*** 腰椎滑脱
看病经验:朋友介绍在新桥医院手术,对手术满意,医生护士工作负责态度好。
患者:向*** 腰椎滑脱
看病经验:朋友介绍找王教授手术,效果好,现在恢复中,谢谢!
患者:陈*** 腰椎滑脱
看病经验:对王教授手术治疗满意,住院条件可以,当时因为疫情生活条件可以,谢谢!
患者:许*** 颈椎外伤
看病经验:儿子在重庆工作,我跌伤脖子后儿子经常要我去重庆,手术效果好,脊髓功能明显恢复。谢谢!
患者:吴*** 腰椎管狭窄
看病经验:儿子在重庆工作,要我们从江西来找王教授手术,效果好,很满意。
患者:覃*** 齿状突骨折
看病经验:住院治疗满意,手术恢复好,对新冠期间医院管理有些不方便。准备干事,谢谢王教授。

王建