王坚_好大夫在线

给王坚医生投票

王坚的患者投票 990

患者:.*** 睡眠障碍
看病经验:王教授有问必答,态度很好。
患者:程*** 帕金森
看病经验:喜欢医生问诊仔细,并告知服药的细节,很贴心。
患者:张*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:效果一下子反映不出来 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生有耐心,与病人沟通,看病后心情舒畅,很难得。
患者:邰*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、机缘巧合
不辞劳苦,关心病人,心有大爱,医生楷模
网上预约好,可时间较长
感谢信:愿所有医生都能象王教授那样对待患者胜似亲人,孜孜不倦,精益求精
患者:李*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:好!*体会到华山医院的亲民态度
患者:魏*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是柏金森患者,从得病确诊开始一直是王坚大夫给我看的。王坚大夫医术好,医德好。非常有耐心。我患病到现在六年了,控制的很好。现在像王坚大夫这样的医生很少了。
患者:张*** 帕金森
看病经验:医德高尚,医术高超。
患者:孔*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:王教授对病人很热情,对病情讲解也很有耐心 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王教授对待病人问诊耐心又热情。
患者:顾*** 帕金森
热情 很和蔼可亲
挂号难
看病经验:挂号实在太难 好在王教授医德高尚 每次去都给我们加号 非常感谢
患者:卫*** 帕金森
王坚主任平易近人,为我治疗效果明显,病情
看病经验:就医难的问题正在逐步改善

王坚