王健_好大夫在线

给王健医生投票

王健的患者投票 352

疾病:
患者:闫*** 唇裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:去年做的唇修复,昨天来复查,刚开始好紧张,后来王医生的轻声细语幽默风趣让我内心渐渐地平静,每一个问题都很耐心的解答,给人的感觉淡薄宁静无怨无悔,像亲人一样,用真心,爱心,同情心呵护每一位患者。感谢有你,期待下一次的见面。
患者:臧*** 唇腭裂修复
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、心理治疗、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王健主任非常负责,问诊很详细,医德高尚
患者:柴*** 鼻综合取出
无论医术还是医德可以载入史册
看病经验:非常满意 态度如沐春风 医术更是高超 这样既有医术又有医德的医生 可以载入史册
患者:闫*** 术后复查
感谢信:刚去复查过,王教授和蔼可亲平易近人,详细观察分析伤口恢复情况,并嘱咐我日常注意事项,太温柔了好感动 谢谢
患者:孙*** 唇腭裂二期
感谢信:手术做完三年了,也马上结婚了。谢谢王教授
患者:闫*** 唇裂二期修复
整体来说还可以,就是术后没输液,炎症较大
感谢信:谢谢王医生,手术很满意,唇形不错,疤痕缩小很多,鼻子纠正的也满意,以后美美哒 工作会顺利,挣钱会更多,十分感谢 么么哒
患者:刘*** 唇腭裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:术后出院自我护理中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2011年2月王教授给我的女儿做的唇裂一期手术。时隔9年的2020年7月依然找王教授给孩子做手术,这次做的是牙槽植骨术。我们有幸排到暑假期间做,在这里很是感谢!王教授的自信给人一种病患煎熬中的安慰,让人找到了迷茫中的方向感。孩子在术中经过王教授医疗团队的精心治疗现已经出院了,待后期复查。谢谢王教授!!
患者:席*** 唇裂修复
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生医术高超 非常有耐心 宝宝修复得很好 目前术后一周 疤痕很淡 但不知是否需要涂祛疤膏之类的产品
患者:师*** 唇腭裂修复
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生很专业,对待病人态度很好!是个很好的医生!
患者:王*** 唇裂
感谢信:宝宝做的挺好的,恢复得也挺好,疤痕基本上都不怎么看得见

王健

主任医师 副教授