王建华_好大夫在线

给王建华医生投票

王建华的患者投票 43

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:说吃完药就可以了,不需要复诊。吃了药好点了,没有根治。去杭州不容易,网上问说继续观察
患者:王*** 胎停
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任医术高明,使许多胎停患者实现了做母亲的愿望,为了做母亲,我多年来跑了许多大医院未能如愿,听朋友介绍找到王主任,给我查出了病因,治愈了我的疾病。
患者:苏*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生对待每个病人,认真讲说,特别像我们年龄大的人,交代吃药说的很仔细,态度很好。是个好医生
患者:吴*** 月经不规律
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:345.2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王建华医生医术高超,对待病人热情,周到,减轻了病人的痛苦,非常感谢王医生!
患者:全*** 慢性附件炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王专家医生很细心,很耐心,技术好!为病人着想,医德高尚,医术精湛!非常感谢王医生的辛勤付出!!!
患者:严*** 月经失调
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医师很细心,很有耐心。有问必答,很为患者考虑,询问非常详细。回答的也很专业,非常好。
患者:徐*** 功血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:168.24元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:好,热心,态度好,仔细,技术好,为病人着想,太好了,为病人考虑的多,好好好好好好
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:挺好的,态度和蔼可亲,问诊仔细不厌其烦,医德高尚,一直找王医生看
患者:180.96.6.*(来自江苏省南京市) 子宫腺肌病、不孕
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王主任的无私帮助,让我当上了幸福的妈妈。
经过生小孩后,我的子宫腺肌病也有所好转。
希望王主任不要太劳累,永远开心!
患者:项*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:321.45元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王建华医生是朋友找她看病后介绍给我的,王医生和蔼可亲,细心,看了一次就好了。非常感谢!

王建华