王健民_好大夫在线

上海长海医院 血液内科

给王健民医生投票

王健民的患者投票 24

患者:李*** 急性白血病M5b
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:王主任医术高明,医德出众,是我这样重症病人的救命恩人。复发后的痛苦不堪在他的精心医治下都逐步复苏。很多人都到美国去看病,可是,有王主任在,我们的治疗走在美国前面。不论用药还是移植,他都是用最经济实惠又有效的药物来治疗。每天都关注我的指标,根据变化调整药物。没有比他更用心对待病人的了。他严肃的外表下是一颗特别真诚的心。有他在,病人就安心,在这个特别难治愈的过程中,他就是汪洋中的一条船,载着我们驶向彼岸!那滔天的巨浪打来,我都不怕,因为有他!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1086元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王教授非常仔细地询问了我的近况,又很认真地查看了我的化验报告,对我的用药量做了调整。整个过程王教授都是面带笑容,鼓励我适当运动,一定能恢复的更好。我总觉得,王教授的这些话,比开给我的药还要有用……。谢谢王教授!
患者:吴*** 急性髓系白血病
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:283元
感谢信:医生很耐心,态度很好。但是这个病没那么好治。
患者:101.229.3.*(来自上海) 急性髓系白血病M5
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:尊敬的王教授:
我是你现在病人46床LUJUAN的老公,突然灾难的降临让我们全家陷入悲痛之中,上海确诊,医生建议我们回老家治疗,机遇巧合之中我们遇见了你,你的专业,严谨,判断准确,大师之风给我这个几乎绝望的人以希望,感谢你给我们信心,第一次化疗就CR1,无论以后怎么样,只会让我们更加珍惜,努力生活,祝我老婆早日康复!
患者:周*** 急髓
感谢信:王主任,您好!我是您的病人,现在移植五年了。五年前,您和您带领的团队,为我制定移植方案,方案设计得好,使得我的移植非常顺利,把对身体的损伤降到最小。移植后我突发急性排异,您第一时间帮我控制。移植后我各项检查一直正常,早就恢复了正常人的生活。在此借好大夫平台,表达我对您的感激之情,是您和您的团队给了我第二次生命,您德艺双馨,亲切和蔼,为病人着想,感谢您和您带领的好团队,是白血病病人的福音和救星,愿您平安顺利,家庭幸福!
患者:黄*** 急性髓系白血病
看病经验:看病过程:王主任;你好。非常感谢你这两年来的精心照顾,是你在我生病最危险的时候你收下了我,帮我重新制定化疗方案,经过几个月的化疗终于缓解了,然后又给我做了骨髓移植手术,现在我已经移植十一个月了,身体各项指标基本上已经正常。感谢您给了我第二次生命,让我又有了一个完整的家。我代表全家对您说声;谢谢您了。湖南;黄**
患者:李*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:造血干细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:王教授医术相当的高明,经验异常丰富,经常有一些其他医生无法判断的病情,有他在一下子就能判断出来。我母亲去年8月21日被当地医院查出得了急性髓性白血病,全家人陷入了巨大的悲伤中,她还很年轻,做儿子的我还没有来得及报答她的养育之恩。在上海早已定居工作的我回到老家,当时当地医院要求开始第一次化疗,说随时都有生命危险,我当时只有一个信念,不能向命运低头,得了这样的病一定要找最好的医生看,小地方的医生的经验和水平我实在不放心。在亲朋好友的帮助下,非常的庆幸,在第一时间我们被王教授收治。在进入长海的第一天起,我就觉得似乎看到了希望,因为一切事情从那天开始有了转机。没进长海只知道这是个好医院,但真的进了以后才知道血液科的水准是如此的高。更坚定了我之前把母亲带出来的决心和意念。从去年9月开始第一次化疗后一次性全部缓解,基因全部转阴。后面又进行了4次大剂量化疗,基本上非常的顺利,化疗效果相当的好,融合基因一直保持阴性,MRD残留保持在0.05%以内。一些同是上海的中山医院,仁济医院的病友反应,他们化疗呕吐的现象很严重。而我在长海的血液科没有出现传说中的呕吐不能吃饭这些现象,说明他们的辅助药用的非常的到位。出于求稳的考虑,我们最后选择的是异基因造血干细胞移植。移植前,我们全家人心里压力是非常大的,但王教授在术前给我们家属开了会,非常诚恳的说了一些注意事项,非常的实在,让我们心里有了准备。在王教授高超技术的指导下,移植手术非常的顺利,没有出现任何排异,没有出现感染。现在我母亲已经出仓,精神状态非常好。出院前,王教授又细心指导了后面的注意事项,我们一定好好注意,防止感染,每周都会去挂王教授的门诊,随时监控我母亲的身体状况,相信在王教授的细心治疗下,我母亲身体一定会一天好似一天。王教授,祝您身体健康,万事如意,你是我们全家的大恩人,大恩不言谢,我们会永远铭记在心!
患者:114.239.169.*(来自江苏省宿迁市) 急性淋巴细胞白血病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:正在长海医院血液科住院治疗,病人是江苏省马明燕,接诊医师王教授,患急性淋巴细胞白血病,家庭是农村的,请给予照顾
患者:101.245.193.*(来自上海) 急性髓细胞白血病
感谢信:感谢王主任的关心和鼓励,忘不了一年多来治疗过程中的点点滴滴,您犹如无私的天使,用您那博爱的热心,温暖着我们每一颗曾经惧怕的心灵,在您的仁爱的正能量的传递下,我们变得坚强、勇敢,顽强地与病魔抗争......感谢您王主任!您辛苦了!
患者:114.93.141.*(来自上海) 多发性骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:自体移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:自体移植过程中,医生非常的重视,发现有什么问题及时的修改用药,医生的服务态度太好了,现在出仓近一个月,恢复相当好.

王健民