王剑宁_好大夫在线

给王剑宁医生投票

王剑宁的患者投票 34

患者:周*** 牙颌面正畸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
王教授作风严谨,认真,耐心,感恩!
顺利!王剑宁团队医术精湛,值得信赖!
看病经验:王剑宁团队医术精湛,值得信赖!
患者:许*** 右颊癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:恢复当中 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王医生对待患者很有耐心,讲解到位,我妈妈术后正恢复中,感谢王医生的手术治疗,医者仁心,是位好医生
患者:王*** 根尖囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:不错,整体感觉很好。
患者:黄*** 颞下颌关节
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:医生非常耐心,非常nice,能站在病人角度给出合适的建议
患者:张*** 咨询正颌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:初步咨询,还没决定要不要手术
患者:陈*** 正颌手术咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:很耐心,很专业得解答,超级好评
患者:吴*** 正颌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生对待患者十分耐心,制定治疗方案务实,令我信任
患者:王*** 反颌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,会详细说明情况,值得推荐
患者:李*** 正颌
看病目的:寻找合理治疗方案。 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:就诊时服务热情,解释病情全面认真且耐心,给出治疗建议能考虑到本人实际需要。
患者:陈*** 颞下颌关节
看病目的:明确诊断、查看关节 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生耐心讲解和建议!

王剑宁