当前位置: 复旦大学附属儿科医院 > 肝病科 > 王建设 >

患者投票

患者:王*** 时间:2019.06.19
所患疾病:胆汁淤积
感谢信:救命恩人,救了我全家的命,我本打算儿子如果真的不能救就带着他跳河去死,没想到只是吃药就痊愈了,我该怎么表达感恩的心呢?王教授真的是希望您长命百岁,能救更多的宝宝。
住院花费:9500元
患者:谭*** 时间:2019.06.10
所患疾病:胆汁淤积
看病经验:教授医术精湛!医德高尚!
患者:郑*** 时间:2019.06.04
所患疾病:乙肝
感谢信:感谢医生的诊治,谢谢您。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:王*** 时间:2018.11.08
所患疾病:黄疸
感谢信:我儿子五十天的时候黄疸不下,就去当地医院住院,结果越打针越严重,肝脾大,总胆红素不降还升,转氨酶到了500多,去医院的时候肝脾还不大,抽了27管血,能做的检查都做了,,大夫就说我儿子是胆道闭锁或者遗传代谢病,我哭到晕,真的不夸张。直到今天写下这些话我还记得,我的家人特别是我的父亲,每天半夜醒来哭,我们就去上海找到王教授,王教授看了大便说不考虑胆道闭锁,住院治疗观察,没有打针。查过的也不重复查,做了基因检测,基因检测正常,现在我儿子基本痊愈了,王教授说情况很好的,特别感谢王教授。真的是全国的权威,救了我们全家,真的跪谢了,还要感谢金山医院的龚主任,在我绝望了时候像个家人一样安慰我,谢谢您了!希望您长命百岁!
住院花费:9700元
患者:高*** 时间:2017.08.15
所患疾病:肝炎
看病经验:王教授真的是我见过最专业且和蔼可亲的医生,没有之一。无论什么问题都不厌其烦的回答,不带一点情绪。我的孩子从本地到北京,都查不出病因,北京儿研所腹腔镜排除胆道闭锁,病理片子拿到北京302医院分析,结果被告知宝宝很严重,肝已经炎症3级稍微话2级。作为母亲我万念俱灰,非常绝望,宝宝才三个多月。全家人不甘心,又去302医院挂了个青少年专家门诊。结果那位专家看了孩子的所有化验单后,婉转且肯定的对我说还是等着看看基因结果。(那时候已经查了基因,还没出结果)让我们要有一个正确的心态面对,别抱太大希望。最后说孩子可能要肝移植,还给我介绍医院。我绝望极了!最后抱着试试的心态去到上海找王教授,王教授看了孩子的生化检查说,孩子的肝脏没有坏掉,不用移植。我的心安定了些。后来挺药一周过去上海,都没有住院,就口服药两周,指标有所下降后王教授让我们回家,定期检查肝功能,现在回来两个多月了,宝宝的直胆从最开始的一百多下降到16,距离上一次检查到现在已经一个月了,宝宝现在非常健康,黄疸已经没有了,两个月长了4斤多,现在19斤多了。真的非常感谢王教授,我只想对跟我一样的父母,找对医生很重要。孩子少遭好多罪。下个月我还要带孩子去找王教授看看孩子恢复得怎么样才心安。
本次看病费用总计:5000元
患者:吴*** 时间:2017.07.16
所患疾病:病理性黄疸
感谢信:当时知道宝宝肝功能不正常,我就决定无论如何都要找王教授看。不管是从他为其他人的回答还是评价,都能看出教授是专业且权威的。所以当婆婆建议回家去治疗的时候,我是一点都没有动摇。我知道,我的宝宝想好,只有找教授,那时只有这个念头。事实证明教授确实是这方面的权威。在教授的诊断指导下,虽然因为路途遥远我们没有去到上海,但宝宝在好转,我们看到了真真切切的希望。教授很专业,回答的也很及时,言简意赅,作用很大,为好多孩子带来了希望。我及全家人都非常感谢您,希望您一切顺利!
本次挂号途径:还没有去面诊
本次看病费用总计:500元
患者:张*** 时间:2019.06.01
所患疾病:黄疸,胆汁淤积
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:王医生是位和蔼可亲,平易近人的医生。他给出的诊断清晰明了,言简意赅,给患者家属指明了很好的就诊方向。孩子有肝病问题的,请提前挂王医生的号,可以避免少走好多弯路
本次看病费用总计:0.01元
患者:段*** 时间:2019.05.24
所患疾病:转氨酶异常
感谢信:孩子转氨酶异常半年多了,之前在北京给孩子看的,一直按医嘱吃药,却始终不敢停。5月21日在金山医院找王教授,王教授特别耐心讲了孩子的病情,并果断让我们把所有药物都停掉,观察一段时间。王教授是我们在北京和上海看病期间,遇到的最有耐心最有经验的医生。大部分医生大家也都知道的,挂个特需只看两三分钟,简单说几句话就不耐烦了,王教授只要你问就会解答,并不会不耐烦。了解到我们每月还需给孩子治疗和康复训练,负担较重,所以给我们免费做了检测,非常感谢王教授对我们的帮助,希望在王教授的帮助下,孩子能早日康复!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:100元
患者:刘*** 时间:2019.05.06
所患疾病:胆汁淤积
看病经验:医生态度很好,亲切负责,是位好医生!
本次挂号途径:电话预约
住院花费:9800元
患者:卢*** 时间:2019.05.02
所患疾病:肝功能异常
治疗方式:暂未治疗
看病经验:医生态度和蔼,亲切,为病人着想,一位好医生
患者:崔*** 时间:2019.05.01
所患疾病:胆汁淤积
感谢信:非常感谢 医术高,医德更高
患者:范*** 时间:2019.04.25
所患疾病:黄疸,胆汁淤积
看病经验:王教授看病非常有耐心,对人和善亲切,是我见过最认真负责任的好医生!我家宝宝遇到这样的医生是我们的福气,希望宝宝早点好起来。
住院花费:5000元
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:杨*** 时间:2019.04.24
所患疾病:肝内胆汁淤积
看病经验:细心认真回答所有问题,对肝胆病经验多。
本次挂号途径:电话预约
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王建设大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 救命恩人,救了我全家的命,我本打算儿子...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 教授医术精湛!医德高尚!
    • x*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢医生的诊治,谢谢您。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王医生是位和蔼可亲,平易近人的医生。他...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 孩子转氨酶异常半年多了,之前在北京给孩...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生态度很好,亲切负责,是位好医生!