王建设_好大夫在线

给王建设医生投票

王建设的患者投票 370

看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常有耐心,有权威性的一位医生,专门从福建跑过去看诊,觉得值得,也非常感谢医生们让我们不再为孩子提心吊胆!
患者:尹*** 高GGT
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一年了终于找到对症的医生,王医生开的药吃了两个星期就有了很明显的好转了。王医生医术高超,人也很有耐心,是我见过的最好的医生。
患者:霍*** 胆汁淤积综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王建设教授库尔班江。
患者:王*** 黄疸
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我儿子五十天的时候黄疸不下,就去当地医院住院,结果越打针越严重,肝脾大,总胆红素不降还升,转氨酶到了500多,去医院的时候肝脾还不大,抽了27管血,能做的检查都做了,,大夫就说我儿子是胆道闭锁或者遗传代谢病,我哭到晕,真的不夸张。直到今天写下这些话我还记得,我的家人特别是我的父亲,每天半夜醒来哭,我们就去上海找到王教授,王教授看了大便说不考虑胆道闭锁,住院治疗观察,没有打针。查过的也不重复查,做了基因检测,基因检测正常,现在我儿子基本痊愈了,王教授说情况很好的,特别感谢王教授。真的是全国的权威,救了我们全家,真的跪谢了,还要感谢金山医院的龚主任,在我绝望了时候像个家人一样安慰我,谢谢您了!希望您长命百岁!
患者:陈*** 黄疸
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:太感谢王建设医生和他徒弟,龚敬宇医生,为人和蔼,医术高超,人品极好
患者:蒋*** 黄疸,肝脏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:王教授经验丰富,医者仁心
患者:杨*** 胆汁淤积
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,诊断明确,小孩少受罪。
患者:王*** 自身免疫性肝炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者仁心,就医路上几多艰辛,王医生让我们看到了希望。
患者:甘*** 肝功能不全
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真心感谢王医生,让我们少走弯路,感谢感谢
患者:张*** 黄疸
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好的医生,孩子有黄疸的遇到真是大幸!上海名医真厉害!愿医术传播四海,解困人之难!
患者:刘*** 肝损
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王教授,王教授是我线上问诊体验最好的医生,王教授医德深厚,为人和蔼,非常有耐心。我宝宝肝损住院输液半月出院吃药十天毫无好转,期间化验还抽了好多罐血,实在是不忍心。后来别人推荐王教授,在王教授的指导下停用一切药物再复查就痊愈了。非常感谢王教授。

王建设

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com