王洁_好大夫在线

给王洁医生投票

王洁的患者投票 107

疾病:
患者:严*** 肺癌
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是肺癌患者,在王洁医生耐心、和蔼、专业、认真的治疗下,病情得到控制并有所好转!感谢王洁医生
患者:刘*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就医人多,等待时间长。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:遇到王洁医生是爸爸不幸生病以来最幸运的事情,治疗半年以来,复诊或者遇到突发状况,王洁医生的温和耐心以及她发自内心为病人所急的品质一直在感动着我,感恩遇到这样的好医生!
患者:白*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:妈妈11月份被检查出来肺癌,今天挂了王洁医生的号算是复诊,王医生态度特别好,对每个患者都非常耐心,妈妈穿刺免疫结果出来,是属于肠癌转移,王洁医生看完所有病例后,告诉我们最好换专门看肠癌医生,就问助理可不可以给我们办理退号,在接诊后无法退号情况下,帮我们挂肠道专家的号!真的特别感动!生病是不幸的,治疗过程遇到好大夫又是幸运的,虽然病情原因,无法让您治疗,但是真的被您高尚的医德感动着!王洁医生,好人一生平安!!!

王洁