王洁_好大夫在线

中国医学科学院肿瘤医院 肿瘤内科

给王洁医生投票

王洁的患者投票 107

患者:郑*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
感谢信:耐心说病情,态度好,技术精,认真负责。
患者:姜*** 肺癌手术化疗后
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:几年前了,挺个大肚子去给妈妈挂号的,没有秩序,一早去还是中午,不记得了,在个房间排队,没有任何标识,后来大家发现排错了,一窝蜂拥挤到她诊室,我先进去的,有他跟助理在,也没人告诉我怎么看病,我就傻站着以为排队,然后一群人冲进来,我怕了,怕挤到宝宝,就退到后面了,然后他们让大家把就诊卡交上,我怀孕起早陪妈妈过去排,然后最后被挤在最后,倒数第二个看完的,医生也的确很累了,很不耐烦的几句话打发了。。。就觉得特别不值得的一次,以后不会再找他了
患者:36.102.210.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 肺癌肝转移
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:肺癌术后7年半,肝脏转移,化疗順钵过敏。 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明,大医风范。对患者耐心,病人和家属都非常暖心。并主动帮助联系本专业以外的科室,我们少走了很多弯路。感谢王洁教授,好人一生平安。
患者:马*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,技术高,只是病人太多了,建议是否能增加一次门诊为好,这样就在病人看病时能有时间多一些指导及建议
患者:方*** 右肺下叶肿物
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢王洁大夫!在我父亲治疗方案的选择上指出了一条正确的光明大道,希望好人有好报,在医学研究领域更加精进,造福人类!
患者:李*** 肺腺癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢王洁教授。我代表我爸爸李俊谢谢王主任 每次我都去找她问爸爸的情况,因为爸爸和王*医生还有些冲突 但是多亏王主任 我们的病情才得以治疗 非常感谢王洁主任 希望看到我的评论可以回复我
患者:牟*** 小细胞肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:耐心细心大家风范。让患者如沐春风。
表述严谨,到位。话不多但句句在理。心里踏实了
患者:陈*** 肺腺癌
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常感谢王洁医生,王主任医术高,人也特别好,对病人诊断特别细致,是一个白衣天使,非常感谢王主任。
患者:黄*** 小细胞肺癌
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:排查,认真负责,和善可亲,排查仔细,患者放心,十分感谢!好人平安一生!
患者:陶*** 恶性细胞鞘瘤
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
看病经验:态度很好,给我很专业的治疗意见

王洁