汪静_好大夫在线

给汪静医生投票

汪静的患者投票 568

患者:小*** 焦虑
看病目的:未填 治疗方式:咨询病情 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释的非常到位,深入浅出,让人很安心 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常值得让人信任的好大夫,句句话如春风化雨,温暖人心。
患者:戴*** 抑郁,焦虑
看病经验:孩子之前接受过心理咨询,感觉效果一般,也没有什么具体的帮助,因此一直不想约,觉得肯定没有什么用。这次约主任,是和孩子商量就试一次,不行以后就不约了。第一次约完,孩子就说这个医生理解她,她愿意接续找主任。
到现在每周孩子都会主动说约主任的咨询,到现在五次吧,孩子状态越来越好,可以面对自己的创伤,逐步自信,面对抑郁和焦虑情绪主任还教了很多的自我调解处理的方法。
会一直坚持咨询下去。
患者:戴*** 抑郁,焦虑
看病经验:孩子状态越来越好,还教了调整焦虑抑郁的方法
患者:张*** 抑郁倾向
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:未见明显效果,暂不好评价
患者:方*** 焦虑
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很随和,给的方法很实用
患者:方*** 心理疏导
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:帮助很大 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,问询仔细
患者:申*** 洁癖
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:汪医生真的很好,和医生沟通了以后,心理理解和接受了很多。
患者:姜*** 心里
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、看眼缘,看着面善。而且熟悉青少年的问题。
看病经验:感觉说出来,大夫能理解,能共情。有些事情分析的很专业。我听后觉得道理我都懂,因为特殊时期,我还需要过渡,先根据大夫说的方法试试,然后有需要还是会复诊的。
患者:张*** 学习方法
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫很专业给了许多建议,尝试一下 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很专业,给了许多建议,可以尝试一下
患者:罗*** 抑郁症
医生很有趣又飒又酷能够很好地与我共情
看病经验:医生很有趣,有很大的包容性,性格又飒又酷,还温柔,最重要的是很自信,“我是女王,自信放光芒”就是在说这位医生,是我想成为的那种都市独立女性,能够很好地与病人共情,努力倾听病人的心声,也会及时地从细节中捕捉到病人的情绪和分析出心理状况可能产生的原因,也有足够优秀的能力使病人放松,放下戒备袒露真心,能够明白病人想表达的意思在病人词穷时及时说出病人的想法,与病人同频共振,也可以在病人表达错误的时候及时纠正言语错误,可见医生的知识储备之多和专业素养之高,跟医生相处的时间很快乐,也很值得。

汪静