汪静_好大夫在线

给汪静医生投票

汪静的患者投票 568

患者:孙*** 幽闭症-曾接受催眠治疗
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:老患者
看病经验:汪大夫一直都很亲切很贴心 这次治疗的感受也很好 感觉离自己的内心又近了一步
患者:张*** 焦虑症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:783.75元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:汪大夫医术高明,一周用药之后,我的焦虑不安的状态得到了很好的改善,之前走路的时候会晕。尤其是过马路走人行横道的时候,特别担心自己会晕倒,走到一半就又停下来了。感谢汪老师的治疗,给五星好评!
看病目的:治疗 治疗方式:催眠治疗 内心小孩疗愈 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:之前的旧病人
感谢信:汪大夫非常耐心和精准,帮我找到了幽闭症的原始创伤形成场景,也同样让我看到了很多其他的现在自己模式的最初形成场景,真的挺感谢的
患者:瓮*** 心理健康
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:就像一颗安神定心丸,舒心
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:汪静医生平易随和,耐心倾听病人倾诉,非常非常值得信任,不仅不多开药,确诊我属于焦虑而非其它之后还尽量让我把多余的药停了,目前用奥沙维持得比较稳定,真心谢谢汪大夫。
患者:苏*** 焦虑失眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:自从考试头痛发作以来跑了很多家医院都不见效果,直到遇见汪医生。吃了医生开的药之后病情有明显缓解,头痛感减轻了,慢慢能够每天学习几个小时。汪医生记性很好,对来复诊的患者的病情记得非常清楚,还会进行心理疏导,让人感到非常温暖。真的非常感谢!
患者:李*** 双相情绪障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:274元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:汪老师及其团队各位老师问诊细致耐心,解答清晰,重点突出。对患者就诊及服药讲解周到全面,消除患者顾虑,给予患者足够的康复信心。
就诊及服药后,本人感受效果显著,各方面改善明显。
感谢汪大夫及其团队全体医务人员,让我恢复了生活的希望之光。谢谢!
患者:王*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:经过医生的治疗,病情有一点好转
患者:赵*** 抑郁,焦虑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:本来有些讳疾忌医,就诊后,经过医生的耐心讲解,打消了心中疑虑和胡乱的猜想,明确和正视了自己的状况。在医生的指导下,开始进行药物治疗,目前情况有所好转,这与汪医生的专业、以及她对患者的理解和鼓励分不开。接下来还会继续在汪医生这就诊,因为她值得信赖。
患者:李*** 焦虑失眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:去年12月初,我因心慌等原因,先看心内。心内各科检查没啥大毛病,推荐我去看精神保健科。l2月16日初次见到和蔼可亲的汪静大夫。汪大夫说别紧张,咱们积极配合治疗。连续四个月的治疗,我的病逐渐好转。汪大夫不仅开药,每次笑容可鞠的态度让我心里暖暖的。有段时间我想吃中药调理,汪大夫就像我的亲人一样劝我,让我配合她积极治疗,现在我原来心慌焦虑的症状基本消失。我特别感谢汪大夫对我的关心爱护和治疗!

汪静