王靖_好大夫在线

给王靖医生投票

王靖的患者投票 165

患者:杨*** 房颤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:王医生对患者认真负责,解答问题耐心。尤其这个疫情期间。帮我们解决住院手术问题。很感谢。
患者:T*** 心律失常
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络咨询 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王靖大夫耐心细致,热情、经验丰富。衷心感谢您的帮助
患者:韩*** 心律不齐
感谢信:感谢王靖主任耐心的讲解,讲的非常细致,为我分析的特别透彻,把我心里的巨大压力焦躁烦闷的心情彻底打消了,王靖主任还特别为患者考虑的事无巨细的讲解需要哪方面的锻炼。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:王靖医生医术精湛,态度非常好、有耐心
患者:陶*** 心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:尽心尽力,担当负责。
患者:王*** 房颤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好的医生,领先的医疗技术!
患者:颜*** 房颤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,网上预约快。
患者:娄*** 房颤手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:做了房颤手术效果挺好还在坚持吃药但是脉搏还是挺高的脉搏120多
患者:刘*** 心脏房颤
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1204元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王靖医生的态度很好,让我感到很亲切
患者:朱*** 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:效果非常好,感谢王靖主任。

王靖

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com